綜合討論
瀏覽 : 5862

[討論] 我的M9熱當了....

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-6 03:35

我的M9真的過熱....

我用過htc很多手機,其實覺得非常好用,像J ,one Max , butterfly s , 都是拿過的手機,會換都是因為不小心摔破或摔壞,都跟本機無關,全人為因素。以前也都會用來打打遊戲。自從我的蝴蝶一個不小心真的飛出去後,忍了一個月終於等到M9出來,中間一度考慮要不要啃蘋果...真的等好久...很興奮的把玩!!也想說那個過熱的新聞應該又是某手機商的陰謀了,我完全無視!!結果...我只是在充電的時候玩了個遊戲看個影片,居然熱到沒辦法充電!!
打電話跟客服反應,客服只告訴我....我需要改變我的使用習慣....我真的很無言....我用過這麼多台htc,從沒一台會讓我邊玩邊充電到熱當....結果等待最久的M9居然會熱當...如果有人說:你活該,邊充電邊玩當然會熱當!!我只能告訴我自己...這是上天要我少玩手機的好機會,因為充電就要把手機放下....放開那個手機!!!真的只有我遇到嗎!我真心期盼是我手機單一問題.....M9真的超有質感的!!!別無解啊!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 13:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-6 05:17

你沒附圖也沒有登錄M9耶            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-6 07:17

我現在跟你一樣……邊充邊玩會燙到嚇人我之前也有發過文一篇文章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26408

裡面有人提出一些方法給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-6 08:23

Jexzzzer 發表於 2015-4-6 05:17
你沒附圖也沒有登錄M9耶

我登這帳號只是為了洞洞保護殼,至於圖嘛.....我有截熱當的圖...本來是準備拿去htc抱怨的,只是打過客服後.....發現就算是拿去現場....我看答案差不多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-6 08:28

小寶n_n 發表於 2015-4-6 07:17
我現在跟你一樣……邊充邊玩會燙到嚇人我之前也有發過文一篇文章

https://community.htc.com/tw/chat.php ...

寶哥...您的文章我不能連,他說審核中或是已經刪除了@@怪了....怎麼會這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-6 15:52

orispai 發表於 2015-4-6 08:28
寶哥...您的文章我不能連,他說審核中或是已經刪除了@@怪了....怎麼會這樣... ...

真假呀!!!你到產品討論區選M9區第一頁有我的文章!標題是[問題] 新人想請問一下關於M9的發熱跟耗電問題

圖片

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-4-6 15:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-6 21:06

智慧型手機使用101: 可以的話請別充電的時候還把玩手機, 這對電池是會有很大傷害的 = =
而且充電同時又把玩, 一定會過熱的, 不是只有M9, 蝴蝶一代也會

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-4-8 00:00

Jeffrey 發表於 2015-4-6 21:06
智慧型手機使用101: 可以的話請別充電的時候還把玩手機, 這對電池是會有很大傷害的 = =
而且充電同時又把玩 ...

我也覺得蝴蝶1代真的超熱的,換M9後現在退役給家人用,因為家人沒在玩遊戲看影片什麼的就比較不會有這種過熱情形,M9用到目前就還蠻OK的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-8 02:14

熱當還能截圖......嗯.....這個嘛......太神奇了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-8 07:45

John 發表於 2015-4-8 02:14
熱當還能截圖......嗯.....這個嘛......太神奇了!

就熱到不能充電,我已經放棄了,就充電的時候不用手機。我要結束這一回合了......

檢舉 回應