綜合討論
瀏覽 : 5705

[分享] 兌換中心之看看別人家的.... ASUS篇 .

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 14:47

稍早, 有版友指出ASUS ZENTALK 與東尼大大的每週新鮮事 很相近~
基於追求真相的精神, 所以我特地到了ASUS 去逛了一下, 離清一下 兩個項目, 誰先開始的...

無意間, 發現了ASUS 也有兌換中心, 但是需要註冊才能觀看, 完整註冊才能兌換(身分證字號.......)
所以我只好申請個帳號, 看看他們有啥好物, 貼過來給版友們欣賞~

兌換中心能不能上好物, 這個問題大概每一個月都有版友會跳出來發發文,
對上面的物品喜好, 可說是好壞參半 ~
(個人很喜歡HTC 的後背包 / ONE TOUCH U STAND ........)
該給的建議, 也給了不少, 就看官方怎麼去做選擇囉!!

個人還滿喜歡 T桖/ 帽子 這類產品的 ~

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-17 14:55 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-17 14:55

哈哈哈  同意同意 版大們來頂帽子吧!
只是滑碩怎麼這麼蝦 還在賣聖誕節馬克杯...................

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-17 14:58

我好想拿我的H幣~~~

跟他們換經驗值XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 14:59

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-17 14:55
哈哈哈  同意同意 版大們來頂帽子吧!
只是滑碩怎麼這麼蝦 還在賣聖誕節馬克杯...................
...

媽祖大還真是仔細, 我還沒很注意的去看看內容勒~
聖誕節馬克杯.... 是挺蝦的~

剛剛認真的描了一下,  連雜誌都有捏~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-17 15:01

我也想要HTC的t shirt啊!

雖然已經有zoe的 不過還是想要上面有HTCLogo的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:05

xie0970 發表於 2015-4-17 14:58
我好想拿我的H幣~~~

還沒很認真的去看他的規則 ( 最主要是懶得再去經營另一個論壇 )不過他的專區有桌布/每圖分享的區塊,
看起來是每一篇可以獲得2 精驗, 如果要一頂帽子... 125 次的分享就有了!!  
(註: 雙倍好像是某次的活動, 期間發文或得2倍)

重點不是鼓勵版友去加入他們喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-17 15:11

其實某種程度是免錢就不太計較了,

雖然我們都付出“精力和人生”…

在這個「愛的園地」,

能越來越好…就心安惹!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-17 15:11

我一直很想要HTC春裝、夏裝、秋裝、冬裝的不同服飾物,能穿去參加FUN 假趣~多棒啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-17 15:12

我覺得...這個兌換中心不是應該要給的 有就好了吧....

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:12

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-17 15:01
我也想要HTC的t shirt啊!

雖然已經有zoe的 不過還是想要上面有HTCLogo的

我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌換中心換A~

清心王阿喬
檢舉 回應