綜合討論
瀏覽 : 2880

[分享] 兌換中心 B2 Dotview寵愛回饋

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-17 15:30

剛剛逛兌換中心
發現多了寵愛回饋B2 Dotview只要2000H幣(完全誘人)

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=27484
有興趣,錢也夠的
就快衝吧

本文章最後由( p42871 )於 2015-4-17 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 15:44

剛才看到兌換中心有新品上架了,冰友啊,有需要,有喜歡,又有H幣的,趕快去搶啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:50

B2 的 dotview ~   純推不下!!                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-17 16:26

為何只有蝴蝶2的QQ
我比較想要EYE DotView寵愛回饋啦 >< XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-17 16:28

Jovi 發表於 2015-4-17 15:50
B2 的 dotview ~   純推不下!!

...噗...噗...
這3個保護套顏色...我全都有了ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-17 17:37

希望能有buterfly2的dotview2!                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-4-18 15:28

希望M8的Dot view也來個寵愛回饋吧!!

話說二代有要為以前的機款去做設計嗎
m8也想要有美背和dot view

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-19 16:26

真的是寵愛回饋~~~~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-4-19 18:31

推一個讓大家快去換吧                                                                  

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-4-20 15:57

春捲 發表於 2015-4-17 16:28
噗...噗...噗...
這3個保護套顏色...我全都有了ㄟ...

春大... 買這樣多...
是看心情換殼上機嗎?!
我買個橘色的... 就用不完啦...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應