綜合討論
瀏覽 : 4912

[分享] 兌換中心又出新產品囉!很讚!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-4-17 16:50

這個證件套超吸引我的~~
看起來很有質感!!
是不是用HTC的證件夾可以直接進去HTC公司呢?

這個也很實用!!最近常常參加路跑活動 超需要這個

這個小植物好像有點可愛
是要怎麼用有人知道嗎?

https://community.htc.com/tw/reward.php
本文章最後由( havefu )於 2015-4-17 16:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 16:52

有蝴蝶2的機友!如果代幣足夠的話可以去換喔!!!因為真的是超級感恩的兌換優惠捏!!!...........我沒蝴蝶2所以機會讓給別人囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 16:58

看起來的確不錯耶~
明天去看SG順便看有沒有贈品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-17 17:00

是毛巾耶!!
立馬換一個!!
之前烏來馬拉松的圖Zoe Girl似乎就是用這個!?
也有拿來送給體驗的選手的樣子?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-17 17:00

剛剛發現,兌換中心新商品上架囉!
HTC 小草紓壓滾珠、HTC One M9運動長巾、HTC 皮革證件套
還有Butterfly 2 的 Dot View 保護套寵愛回饋中
很久沒出現的原廠配件9折券也出來囉!
有需要的快去揮灑你的H幣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-4-17 17:01

這個小植物好像有點可愛
是要怎麼用有人知道嗎

這是按摩用的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 17:33

長毛巾.... 已經換下去 !!                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-17 17:49

Jovi 發表於 2015-4-17 17:33
長毛巾.... 已經換下去 !!

哇賽~這你也有!! 還是A極貨的!!
ps: 我也想換毛巾和皮革證件套

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-17 17:54

好想要換運動長巾,好不容易h幣邁向3,花600h幣他就回2開頭 真是捨不得啊!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 19:19

凱文哥 發表於 2015-4-17 17:49
哇賽~這你也有!! 還是A極貨的!!
ps: 我也想換毛巾和皮革證件套

證件套,沒拍正面,所以觀望中...

反正1200 也不是那麼好下手,我還可以思考個幾天。

清心王阿喬
檢舉 回應