綜合討論
瀏覽 : 1779

[分享] RE縮時 雲之交響樂

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-4-22 21:15

今天試著將這三天來用RE縮時攝影拍下的雲串接起來,
並配上樂曲,感覺果然不一樣...
請務必戴上耳機感受看看!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-5-13 13:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-4-22 23:43

千變萬化的雲,配上音樂,棒極了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-22 23:52

影像跟音效是相輔相成的,大大真的很有心啊~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-23 11:55

Boss皮 發表於 2015-4-22 23:52
影像跟音效是相輔相成的,大大真的很有心啊~~

感謝指教!
本來,有了RE縮時攝影之後,先是大開了眼界,
現在,發現加上了音樂之後,視覺聽覺的結合,竟是這麼有魅力的!
我也是從網上許多大大的分享學習的,大家一起努力吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-13 13:25

昨天5月12日,台中市突然來了一陣久違了的大雨(稍解旱象,卻也成災)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-5-13 13:33

配上交響樂,真的棒極了!100分....Ya!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-13 16:12

配上音樂的雲感覺好有戲,由陰轉晴感覺很舒暢。下大雨時的雲配上音樂感覺有點邪惡 哈哈

檢舉 回應