產品討論
瀏覽 : 3489

[已解決] HTC820更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

建仔2015-4-26 10:13

HTC desire 820 那時才能更新到Android5.0 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 12:51 編輯

北極星
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-26 10:18

大家問 HTC Desire 820 更新都有一個共通點

都是 『HTC 820  更新』  讓大家以為  820 有更新  然後點進來XD

希望能趕快更新嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-4-26 10:45

我想每個機子都會照顧到的多多關注官方消息等待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-4-26 11:12

看到標題時,覺得非常開心,原來也還在等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liubilly852015-4-28 07:18

都月底了怎還沒更新(〒︿〒)

等好久了喔(-_-)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-4-29 09:42

liubilly85 發表於 2015-4-28 07:18
都月底了怎還沒更新(〒︿〒)

等好久了喔(-_-)

http://bbs.htc.com/cn/forum-119-1.html
到這裡看看~罵翻了都!
那個客服永遠只會回覆一句:"您好,真的是非常抱歉,820升级安卓5.0已经在计划内了,但我们还不知道具体时间,还请您耐心等待,我们会为您反馈该问题的"
在中國大陸先上市,原想靠高性價比搶市佔、打口碑,結果弄得中國大陸罵名不斷,失去了不知道多少支持者。

我也是探聽好了帶回來台灣也有保固、保修,所以從大陸帶回來4隻,結果沒多久台灣就上市了!
台灣忝為HTC的製造、生產國,選擇在大陸發表,台灣上市時間表之前一點都沒有,而且更糟的是大陸版沒有NFC、沒有全頻,也沒有台灣的blinkfeed。

現在可好,之前嗆的是64位元CPU、保證升5.0,現在連不知道哪一年的one max、816、M7...都升級5.0了,一個820卻仍然搞不定也沒有任何消息。
到底升不升也說一句,什麼時候能升也說一聲吧!
本文章最後由( i,Scott. )於 2015-4-29 09:45 編輯

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應