產品討論
瀏覽 : 13547

[已解決] 求救....M9更新後(已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Samanosuke2015-4-27 23:03

我M9更新後 超級卡頓
還一直跳出視窗"很抱歉,處理程序com.google.process.gapps已停止"

我手機根本無法使用了 一直跳出視窗...想去設定那邊重設手機資料也無法,因為他一直跳出來啊....

救命啊!!!這該怎麼處理

將手機回復成原廠設定就好了...!!!

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-4-27 23:52 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 10:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹佛跳牆2015-4-27 23:15

整準備要去按而已
天阿 這樣我不敢去更新了

塵世中一個迷途小書僮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-4-27 23:28

史丹佛跳牆 發表於 2015-4-27 23:15
整準備要去按而已
天阿 這樣我不敢去更新了

感覺我是個案...!? 其他人更新好像都沒事...

我現在重設了 看看等等會不會變正常....

不然我會傻眼...更新下去整個無言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佩慈2015-4-27 23:40

應該是個案喔

我下午更新完到現在都很順暢

沒有遇到版主這樣的問題捏

Mimi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-4-27 23:45

佩慈 發表於 2015-4-27 23:40
應該是個案喔

我下午更新完到現在都很順暢

我真是htc 機王的保證

2年前M7 總共換了4次....

本次M9 也因為系統跟新而出事  有沒有如此神運

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-4-28 14:21

我的蝴蝶2有時候也會出現這個問題,但沒有像原PO的「一直跳出視窗」那麼的恐怖
不過我剛有google了一下,發現蠻多android手機都有出現過這個問題

有找到2個解決辦法,但是是2年前的...不知道適不適用...給最近有出現這類問題的大家參考看看

http://rockpenny.pixnet.net/blog ... 2%E5%81%9C%E6%AD%A2

http://www.arthurtoday.com/2013/ ... y-cannot-start.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mushroom.2015-9-27 20:35

你不是個案... 我也同樣遇到此問題 一更新完就變這樣 而且狂出現 根本沒辦法用其他程式 現在連回復原廠都無法...

檢舉 回應