綜合討論
瀏覽 : 3118

[分享] 不開心的小草按摩球....開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 09:00

昨天就到了小草按摩球, 今一早滿心歡喜的開心~
結果.... 傻眼了~ 上面有油捏!!
是有人先拿去按摩過了嗎, 還是防鏽油 ?

最後最後看一下logo , 如果顏色能再重一點, 應該會更好
ps: HTC LOGO 應該有專屬的PENTONE 色號 , 看起來顏色偏淺 , 有一點點沒精神~

感想 :
如同我最近改的簽名檔: 吃果子, 拜樹頭。 很感謝HTC 論壇給我這項獎項。
由於我認真的參與活動, 所以得到了應得的H幣, 也透過正當的手續換得了小草按摩球.
雖然它是個贈品, 但是畢竟印上了HTC LOGO , 所以就已經開始了"廣告"的效果.
所以無論它的價值與否, 都希望HTC 能夠在品質上做管控~

PS: 我不打算退貨造成論壇的困擾, 用酒精擦拭+消毒 自我解決即可.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-5 09:09

部份塑膠製品 會自然出油   又其是台灣潮濕  (放久)      只是按摩球才出沒多久就出油??是真的....
我有些塑膠製品物件 就會出油外加黏黏的!!.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-5 09:28

因為小草想趕快長成大樹阿!! 所以才會出油~~
還是.....昨晚暗黑林志玲有偷借 沒跟你說....

已上純屬虛構,如有雷同,真的太巧了....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 09:46

我也拿到了...但還沒開箱....      (*´>д<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 09:51

凱文哥 發表於 2015-5-5 09:28
因為小草想趕快長成大樹阿!! 所以才會出油~~
還是.....昨晚暗黑林志玲有偷借 沒跟你說....

黑暗林志玲借走OK啦~ 如果是拓也哥就不行@!@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-5-5 09:57

大大真是有愛心...減碳環保愛地球啦 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-5 10:19

喬大,真的不是你前晚拿去油推......

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

Bart2015-5-5 10:38

樓主您好:

有關兌換中心商品問題已經反映給內部,並要求內部在寄送時確實檢查商品,以避免此狀況再次發生。造成您的不便,請見諒。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 11:16

看以前的海報跟現在的比起來
現在的HTC LOGO有比以前亮了說
我自己個人觀感是覺得acer用黑色logo
有點壓力的感覺,沒有紓壓的fu

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 13:26

那天在春電展拿到的是滾珠上有油~
是不是美女主持人試用過...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應