綜合討論
瀏覽 : 2277

[分享] 很開心的小草按摩球....開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 18:07

在5/5 發了一篇 : 不開心的小草按摩球....開~箱~啦~
因為上面有油...  Bart 站長很快的跟我連繫, 除了表達歉意外, 也承諾要補我一顆!!
5/6 我把時間 / 地點 提供給站方
5/7 就在稍早, 全新小草按摩球~ 回來啦!!

這個包裝紙袋, 還真是清新+完整 ( 之前是郵差杯杯送的 , 這次是快遞送的 )

包裝盒上有圖解 使用說明 !

說明一下, 那個油.. 似乎是低揮發性的油脂. 在我前篇發完後就放在辦公桌上約4小時.
因為站方說要取回, 我就小心的把他又放回去, 不過 油就少了一些些 ( 可能是沾到我的手上了...ㄎㄎ)

對於站方的處理, 給100分 .

2015/05/08 更新
昨晚帶回家給小一的兒子盡孝道~
首先我先按摩他1分鐘, 之後他再按摩我5分鐘 ( 按摩背 )
整晚的笑, 果然是很適合親子的小玩意!!

本文章最後由( Jovi )於 2015-5-8 09:05 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-7 18:12

恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-7 18:13

既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想給大大你101分

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 18:14

這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-5-7 18:14

大大不錯喔,有一顆新的按摩球了,又可以滾來滾去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2015-5-7 18:18

哇!!!這麼好的處理方式真的要給個讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 18:46

Dr.zero 發表於 2015-5-7 18:12
恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

這一顆是小兒的玩具, 晚上帶回家, 讓他好好的盡盡孝道 ( 幫我按摩 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 18:49

Mango GO 發表於 2015-5-7 18:13
既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想 ...

我又不是小妹 !!  要看, 就要看看小妹拿按摩球自拍!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 18:59

哈雷 發表於 2015-5-7 18:14
這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!

哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:15

Jovi 發表於 2015-5-7 18:59
哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!  

...

等級不同 處理速度就是不一樣!!『對不起好酸』   開玩笑請見諒!!         

看的出來 論壇   站方 人員處理事情的效率 用心   

加油HTC 在很多地方加把勁!!﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應