綜合討論
瀏覽 : 1776

[新聞] 實用 + 美觀,HTC RE 皮革飾品配件登場

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

使用者付費2015-5-26 21:47

實用 + 美觀,HTC RE 皮革飾品配件登場HTC 推出全新的 HTC RE 皮掛飾和扣飾系列,讓 HTC RE 相機用戶帶來另類的攜帶選擇。HTC RE 皮掛飾和扣飾設計時髦精巧,有棕色皮套配藍色頸帶和檸檬黃色皮套配灰色頸帶兩種選擇,讓你的 RE 相機變得更有型。

將 HTC RE 相機套在皮掛飾和扣飾後,可以為機身和鏡頭提供保護之餘,也方便隨時隨地捕捉精彩時刻。其醒目時尚造型,無論日常外出或運動時使用多同樣合適。而這二款配件都已經在台灣 HTC eStore 官方網路商店開賣,售價均為 1,690 元。

文章引用:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4940804/1/

阿姨的配件,頗具時尚感的ful~
不過價格不太親民

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htina2192015-5-26 22:32

真的是不太親民.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-26 22:45

wow這價錢~~
感覺小恐龍要2000up up 哈哈哈哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-26 23:16

為啥只有橘色跟黃色,我要棕色~最好看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-5-26 23:39

橘色還挺好看的~
只是價格..........
花近乎阿姨價格的一半買個保護套
真的買不太下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kayyeh2015-5-27 09:04

真的下不了手的價格,而且下面是全空的...如果包起來只留可以鎖底座的孔和充電孔感覺會好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-27 10:11

說不定皮革用料很好,加上原廠品牌價值,所以才賣這個價位還是等有買的大大分享心得再說吧,好的皮革可以用很久

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應