產品討論
瀏覽 : 4125

[問題] Sense 7 首頁桌面小工具檔案下載

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

yoJimmyHuang2015-6-1 02:44

請問如果我想提早使用Sense 7首頁桌面小工具(會偵測位置而改變顯示的應用程式),哪裡有辦法下載到安全的檔案呢? 本身使用820

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-1 06:51

去Play商店,把Sense首頁更新到最新,按新增小工具試試看可不可行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:19

覺得那個功能還好 沒有迫切需求
另外 現在更新htc sense 首頁 最新的
有""機率""會發生  桌面小圖示(app轉移至記憶卡的) 重開機 會不見

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-1 22:26

陳翊翔 發表於 2015-6-1 06:51
去Play商店,把Sense首頁更新到最新,按新增小工具試試看可不可行

我的手機應該還沒有辦法用這個功能啦,所以還是得等

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-1 22:27

國富民樂 發表於 2015-6-1 08:19
覺得那個功能還好 沒有迫切需求
另外 現在更新htc sense 首頁 最新的
有""機率""會發生  桌面小圖示(app轉 ...

我的第一時間更新後,每次重開機都會發生這種狀況哈哈哈,但最近幾次就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 22:40

yoJimmyHuang 發表於 2015-6-1 22:27
我的第一時間更新後,每次重開機都會發生這種狀況哈哈哈,但最近幾次就還好 ...

你第四樓說  手機應該還沒這功能 ?
這樓又說 第一時間更新     間隔1分鐘
如果可以  那就  恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-1 22:43

國富民樂 發表於 2015-6-1 22:40
你第四樓說  手機應該還沒這功能 ?
這樓又說 第一時間更新     間隔1分鐘
如果可以  那就  恭喜

我是說可以"自動偵測位置而改變顯示在桌面的應用程式"這個功能我的手機還沒有辦法用啦~當初只是想問看看有沒有辦法安裝apk檔。但前陣子sense首頁應用程式有更新,更新完也跟大家一樣重新開機會有捷徑跑掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 22:48

yoJimmyHuang 發表於 2015-6-1 22:43
我是說可以"自動偵測位置而改變顯示在桌面的應用程式"這個功能我的手機還沒有辦法用啦~當初只是想問看看 ...

"自動偵測位置而改變顯示在桌面的應用程式"  --> 這個就是 5/22 剛更新的sense首頁  更新這個功能我的手機還沒有辦法用啦 --> 所以你手機沒有用sense首頁

但前陣子sense首頁應用程式有更新 -->  這又有

所以實在是看不懂

你沒問題就好了  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-1 23:52

國富民樂 發表於 2015-6-1 22:48
"自動偵測位置而改變顯示在桌面的應用程式"  --> 這個就是 5/22 剛更新的sense首頁  更新這個功能我的手 ...

我的sense是最新版了,可能是因為我的還不是android 5的關係吧,還是沒有那個小工具可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-2 09:04

我的BF2好像只能用SENSE 6~~~~~

有機會上到7嗎?????????

I love HTC
檢舉 回應