產品討論
瀏覽 : 5337

[討論] 失望的M9及論壇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小潤2015-6-18 10:03

年初期待等待M9的上市,一上市馬上購買。

用了這段時間,越發覺得M9真的是爛到爆了,

一堆垃圾程式,用不到還不能刪除,短暫移除之後還會更新。

玩遊戲常常會當機,沒有回應,還會出現黑屏閃退。前一隻蝴蝶機還不會這樣。

很容易充電過熱,冬天還可以當暖暖包使用。這是官方隱藏版功能嗎?

是不是工讀生還是領含狗人的錢你們可以去看我的資料~我已經將蝴蝶機跟m9已經登錄了~Dirse HD盒子已經丟掉了~所以無法登錄~我買了3隻HTC的手機~以前也從來沒有出現問題~新的這隻因使用上出現瑕疵~上來抱怨~
卻要受到你們這些HTC打手言語謾罵網路暴凌的對待~嚴重懷疑你們才是HTC請的工讀生~
我就不相信你們周遭的親朋好友使用HTC手機沒人有問題的~
所以這個論壇只能有一個聲音是一言堂~HTC手機是至高無上的~~不能對HTC手機有任何懷疑、失望、批評的聲音。
批評HTC手機就是比含狗人不如~就是不愛台灣~~愛不愛台灣不需要跟你證明~
我發現我最愚蠢的事情就是上來這個論壇PO文~~以後也不會再來了~~

本文章最後由( 小潤 )於 2015-6-19 05:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 10:13

很實在的抱怨文?

1.建議你好像沒看到輸入的商品機種 ?

2.又沒依據會讓人覺得是工讀生在洗版面或是來亂的好心告知 "小潤樓主 "一下

3.每家品牌都也強制一些用不太到的app程式不能刪除是可以做停用,當然保固期間不建議 Root !

本文章最後由( Rong )於 2015-6-18 14:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-18 10:15

哈哈~~~聽你說的這一些話....>>一堆垃圾程式,用不到還不能刪除,短暫移除之後還會更新。

玩遊戲常常會當機,沒有回應,還會出現黑屏閃退<<  我想你應該不是深入htc的用戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-6-18 10:25

一整個就是月月鳥公司的萬年標準文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-18 10:35

妳說一堆程式刪吳不掉 其實你可以把他們(你不想要的程式) 先清除暫存 在把資料清楚 之後解除更新安裝(就是回到最原始的版本) 之後選擇停用 雖然還會佔掉一些空間 但是也才不過30mb左右32GB的空間哪還怕那一些空間 而且你開機後而他是處於不開啟 不佔用內存 不吃資源的狀態 你在去googleplay打開設定把個自動更新全部關掉全部改手動更新 這樣之後他就不會在隨便自動更新了 其實有更新我也不會好想更新 因為懶@3@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-6-18 10:49

你是複製貼上的吧

有時間做這種廢事 想想自己未來要幹嘛吧!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-6-18 10:50

用不到的APP....我都直接停用...所以還Ok啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-18 10:56

要說到垃圾程式跟暖暖包功能個人覺得三爽那個才叫真厲害吧
許多用不到的程式停用就好
玩遊戲常常當機還閃退,阿是玩什麼遊戲??
你確定遊戲商那裏優化了嗎?有去商店下面看評論了嗎?
充電過熱這件事也要看你充電習慣吧
如果邊充邊玩手機要不發燙我才覺得意外

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-18 10:56

明年M10(或其他名稱)上市後,本文會再一次出現,現在可能需要有買M9的大大站出來說句公道話了
前提是我想看到您真的有買喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-6-18 13:10

加入時間2015/6/17 明顯工讀生啊 記得下去領錢吧!

檢舉 回應