綜合討論
瀏覽 : 1510

[分享] 這麼好!?線上參加生日趴~WE ARE ALL ONE!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 18:00

是的,這篇文章就是要藉著圖片與影片,讓沒參加的版友也能身歷其境,讓有參加的版友再回顧一次,接下來就開始一連串的冒險吧~
時間來到下午2:50我來找HTC Girl報到
朱朱好像是來旅行的,拉著一個超大行李箱
接著我們與南區版友會合,搭著遊覽車前往台北
總共有三台車耶,可見很多版友共襄盛舉
在等待上車時,朱朱發下今天的名牌與手環
話說綠色手環代表可以喝酒,可是我還沒18 ㄏㄏ
還有派對專屬紀念T桖
經過3小時的路途,我們終於抵達會場
原來就在”時尚造型趴”的活動場地~LMNT旁邊
要排隊入場了,要先檢查身分證
所以我被帶上白色手環,代表我不能喝酒  哈哈
哇~  一進門就要往下走,很有夜店的感覺
然後要領抽獎球和螢光棒
螢光棒上面也印有HTC耶  可以永久收藏

接著映入我眼簾的是HTC星光大道,好奢華喔

在一旁的螢幕都顯示HTC的字樣,真的好用心喔
然後我們要進入內場,看到的是站長們對論壇的祝福影片
終於進入內場了
天啊,絢麗的燈光,搖滾的音樂,不愧是夜店

還有多種旗艦機可當場體驗

接下來還有螢光彩繪區
來體驗營光彩繪吧~
超專業的老師幫你畫上最美的圖案
當然,夜店一定要有酒吧
這個無酒精飲料酒吧是我來的地方  哈哈
來看我的飲料如何產生  ㄏㄏ
將江~~到了派對開始的時間,主持人開始說明活動
主持人身後還有DJ呢
接下來請欣賞開場表演
表演完後我繼續趴趴走
好多版友喔,現場可說是人山人海
首先我發現一個好有型的抽獎箱
然後還有4.5等級的大大包廂
接著有幸運塔羅區可以占卜
可惜很多人排隊,所以我放棄  ㄏㄏ

現場有服務生端著甜點出現
所以要眼明手快,否則未被搶光  ㄏㄏ
上面也有HTC的旗子,好細心
現場還可以跟HTC Girl玩比大比小
可以贏得主題調酒,但是我未滿18
看到大大們的包廂還有魔術師造訪好羨慕喔
由於接下來有專業DJ的表演,我要保養耳朵
所以先到外場休息

發現大量野生拍立得相框
捕捉到辛苦忙碌的東尼站長
來對論壇精神喊話  ㄏㄏ
畫面來到舞台,主持人正介紹HTC estore的負責人
現場按estore粉絲團讚的還可以得到8折券 真棒
舞台又有活動了,在頒各種獎
有非常厲害的新秀大大
還有文章寫得嚇嚇叫的超人氣作家
也有HTC FUN假趣全勤的模範生
現場更是抽出2隻RE
頒完獎後我溜到調酒區看帥氣調酒

唉呀~舞台又有表演了
HTC論壇好給力,把整支樂團都請來了
跟好閃的HTC Girl拍照
由於我有點上年紀了,好累
所以我又跑到外場了
正巧捕捉野生時尚教主
天阿~要抽獎了  緊張緊張刺激刺激
請到Joe報紙站長來抽
最小獎竟然是3000h幣,好幸福喔
緊接著是5000h幣
還有10000h幣,論壇真的好阿沙力
我要暈倒了,接下來要抽手機
第一抽就是Desire820,太感動了

一直抽,抽E9+

不停的抽,抽M9

唉呀抽完了,所以要加碼抽  ㄏㄏ
賠本的抽,抽M9+

再加碼抽出2隻RE

抽完獎就代表活動邁入尾聲  哈哈

所以先拍個拍立得

走出室外,快樂的時光總是過的特別快

接著搭計程車到車站

搭著高鐵回台中
HTC FUN假趣,我們下個月再見
好感動的心得文:
這次又託HTC論壇的服,我這個0收入的學生又能到臺北和上百位版友一起共襄盛舉這個一週年的盛會,而且站方非常大方,除了包下整間夜店,還請了好多知名音樂人,更大手筆的送出上萬H幣,最重要的是還送出多隻旗艦機,雖然我什麼都沒抽到 ㄏㄏ,最辛苦的一定是所有站方人員,東尼站長除了要和上百位版友合照,還要處理各種事情,我看東尼站長一直在內外場游走,還有除了進場時和頒獎時,其他時間我都沒看到Joe報紙站長,大家為了呈現出最完美的活動內容,一直在為我們奔走,實在太敬業了,我要在這給你們無數個讚,因為有站方用新的付出,讓這次的生日趴非常精采,讓我開始期待二周年慶 哈哈,其實我的心得除了生日趴非常好玩,最重要的就是要謝謝所有站長和HTC Girl,
因為有你們,生日趴才會完美落幕
因為有你們,論壇才能愈來愈多版友
因為有你們,論壇才會溫暖,謝謝你們
HTC論壇生日快樂!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-27 18:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-27 18:23

謝謝板大   很棒的分享!

讓沒去過的我也能深入了解這次派對

感覺真的很讚!! 好想去阿~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-27 20:09

哇嗚多虧你的照片,讓我也能一窺趴踢的實況!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-30 23:32

雖然過去好幾天了,看著大大分享的文章,當天大家的熱情又好像重現眼前

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-1 16:59

我的照片準備中,快寫好啦!~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應