綜合討論
瀏覽 : 2240

[分享] 2015年7月18日 HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - 好玩又好吃!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 01:05

雖然我沒參加到2015年7月25日週年狂歡FUN派對,不過還好我有報名並錄取了7月18日的《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》活動,算是小小彌補了遺憾的心情…

帶著愉快的心情出發了,提早30分鐘抵達了現場
辦理報到後,每人可領取1支M9或M9+體驗機
除實際操作各項功能外,也可以用來記錄今日的活動
因為我已經有M9和M9+,所以告知工作人員我不必領取了
本日活動就以我自備的M9+以及RE來全程記錄!

進去之前,每個人都要在活動背板前面拍一張照片
這個動作對我來說難度很高,為什麼呢?
因為我最不會乖乖站著拍照了
我10張照片有9張都是在搞笑,正經八百很累耶!

就定位後,立刻奉上咖啡,當然,是免費的,還可以無限續杯(其實咖啡無限續杯還蠻可怕的…喝太多會暴斃吧)

把剛剛那張照片上傳Facebook後,就從少女心大大手上取得小贈品囉,是HTC杯墊喔

活動開始,美麗的女主持人小新為我們揭開活動序幕
先介紹本日獎勵遊戲規則,再介紹加入HTC論壇以及取得HTC VIP的各種優惠

之後開始介紹HTC One M9/M9+的各項新功能,大家邊聽邊玩

活動過程中,除了協助的工作人員外,有一位帥哥從頭到尾用相機幫大家記錄整個過程喔,辛苦了

趁這個機會和女主持人小新來個前後合(偷)拍一下……

我也忘記小新問什麼題目,總之我舉手大聲回答(很智障的)問題,又收到了可愛的小草按摩滾珠,哈哈!

介紹完畢,要開始今天的活動了,有請老師傅庭瑜小姐(好年輕),根據論壇介紹,她是T.Y.HANDMADE SWEET的甜點師,已經有7年的資歷囉!

桌上這2袋以及地上那1袋是今天我們要使用的材料及工具

先鋪好工作台,再用乾洗手(忘了拍)消毒雙手

首先要製作的是創意糖霜餅乾,老師先教大家如何 「搓」糖霜,使糖霜呈現均勻且略為熔融的狀態,並且從下方剪開一個適當的小口,方便稍後使用

因為我很笨,開口不是剪太大就是剪太小,糖霜也搓不均勻,還麻煩老師下來個別指導……(羞)

經過一陣手忙腳亂,勉強算是把糖霜準備好了…

老師請大家從6片餅乾中,先拿出圓的餅乾開始畫,大概是因為難度比較低吧

第一片完成了,坦白說,腦筋一片空白,只想到要寫自己的名字和HTC,另外我本來想寫「M9+」,結果空間不夠「+」就不見了……算了,反正都一樣!

一旁的工作人員幫我記錄努力的過程

陸續把6片畫完,真是好………爛的作品,一點創意都沒有,只會一直鬼打牆寫「H」,整個信心大崩盤……

算了!忘記餅乾的事吧!接下來製作季節繽紛水果塔,拿出派皮和老師事先準備好的水果丁

好豐富又五彩繽紛啊,總共有火龍果(白)、藍莓(藍)、奇異果(綠)、芒果(橙)和草莓(紅)5種水果喔

第一步驟,先在派皮上由外而內螺旋狀擠滿卡士達醬,這個簡單,我會

第二步驟,更簡單,把派皮上鋪滿水果,我想呈現的是不規則的感覺,之後再插上畫好HTC字樣的小餅乾,搞定!

和甜點來個前後合拍

這是我今天完成的全部作品(遜)

最後當然要和辛苦的工作人員自拍一下囉!

參加活動的感想:

本次的《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》活動,並沒有在論壇上公告,像我是透過電子郵件通知,在報名時間內到活動網址登錄個人資料、聯絡方式及VIP卡號,經審核通過才來參加的,再加上限定25人參加,算是FUN假趣中相對小型的活動。

雖然如此,論壇出席的工作人員可不馬虎,派出了大隊人馬,快要和參加活動的人一樣多了(我沒認真算,不過應該有十幾位吧),唯一讓我覺得比較遺憾的是活動時間稍短,而且工作人員並沒有名牌,所以我沒辦法好好認識大家……但過程中妳們(大部分是女生)的細心、貼心和耐心我都感受到了,謝謝妳們的努力和付出,我覺得非常開心!

此外,我有點覺得不好意思,這個活動安排看起來是針對「新人」舉辦的,目的是要吸引更多用戶體驗HTC手機及加入HTC論壇,可是我這種老用戶以及論壇老鳥卻跑來插花(當然,除了我以外也混進好幾個等級四的大大),雖然說VIP人人機會平等,不過感覺像大四畢業生硬要霸占新生訓練的名額,真是抱歉啦!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-7-30 01:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:01

HTC FUN假趣真的好好玩喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-30 09:26

看吧~粉絲大大中於道出這論壇驚人的咪咪
原來是要有VIP卡的大大們
才有隱藏版的活動可以參加
好期待下次我也會被通知參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-30 10:14

哈哈,入門後你可以拿牌子搞笑拍啊,而且餅乾跟水果塔看起來都好好吃喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 11:29

陳御銘 發表於 2015-7-30 08:01
HTC FUN假趣真的好好玩喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管下次活動是什麼,能參加的我們就一起參加吧
(期待下一次全區大活動!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 11:30

chung977 發表於 2015-7-30 10:14
哈哈,入門後你可以拿牌子搞笑拍啊,而且餅乾跟水果塔看起來都好好吃喔!
...

真的好吃
而且最後水果還有剩,我全部都吃掉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 11:31

e2000baby 發表於 2015-7-30 09:26
看吧~粉絲大大中於道出這論壇驚人的咪咪
原來是要有VIP卡的大大們
才有隱藏版的活動可以參加

" 論壇驚人的咪咪 " 這句話本身聽起來就好驚人!!
是什麼樣的咪咪呢?哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-30 14:17

HTC的活動我覺得都好有質感
都很吸引人的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

少女心2015-7-30 17:36