綜合討論
瀏覽 : 3811

[分享] 0802 音樂沙龍下午茶台南場

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-2 18:32

今天終於入場了!!

其實不小心的晚進場,但有點懸疑的,網路的活動時間寫錯了呢( ´_ゝ`)

入場時,已經在第一演奏曲目的第三小節,莫札特急促的調侃我們的遲到。(話說女性演奏家都好美好有氣質

入座以後,很快的下午茶餐點已經送上,滿滿的輕食甜點,和同行的友人慵懶又悠閒的吃撐了整座博物館優美迴盪的樂聲,很能飽足的聽覺味覺和視覺的享受啊啊啊!

其中,辛苦了還要充當主持的演奏家,把每個演奏作品的細細介紹,還有小互動,順便問問大家,知道是先有芭蕾舞舞蹈還是先有芭蕾舞樂曲嗎?ψ(`∇´)ψ

然而,歡樂的時光真的過的特別快,一小時的音樂沙龍瞬間到了尾聲,難得的活動,不但拉近了和朋友的距離,更充實了午後最適合放鬆的時光。

也因為下午茶,能夠順便完整的參觀奇美博物館館藏,才發現這真的是國內難得規模的大型博物館,館藏完整多元,是非常物超所值的體驗呢!!!

館內禁止拍照,就分享一下外觀的美囉!!!

多謝HTC的好活動,台南很棒,值得大家都來逛逛!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 20:20

真是棒的甜點   以及美麗風景       還可以優雅聽音樂會真是好享受~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-2 20:29

哈雷 發表於 2015-8-2 20:20
真是棒的甜點   以及美麗風景       還可以優雅聽音樂會真是好享受~~

哈哈!是哈雷大大耶!!!

甜點真的好吃!!好想再參加一次!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-8-3 14:59

先有舞蹈才有音樂,音樂家是地位很卑微滴。

懶得發文放張正面照呼應主題XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-3 15:15

說明書感覺很有質感~~~
想去聽看看哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-4 00:15

熊... 發表於 2015-8-3 14:59
先有舞蹈才有音樂,音樂家是地位很卑微滴。

懶得發文放張正面照呼應主題XD

其實舞蹈與音樂非常密切,一般來說,是先有音樂的旋律,人們才有了舞蹈,但在芭蕾舞裡,確實是先有了芭蕾這種形式的舞蹈概念,進而譜出芭蕾舞曲,才形成了完整的芭蕾舞文化!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-4 00:16

Jungle Walker 發表於 2015-8-3 15:15
說明書感覺很有質感~~~
想去聽看看哈哈

整個非常悠閒的感覺,大大趕快找機會參加一下囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-8-4 08:04

楊樂多大大,我有個疑問活動當天你旁邊的座位是不是許文龍先生夫婦坐的呀,我那天在二樓排隊進場時有見到兩位從旁邊走過,穿的衣服跟背影跟你拍得照片線索很像耶。
當天在一樓看完奇美實業特展,又見到許文龍先生夫婦,有種見到神的感覺,第一次進奇美博物館就見到創辦人,真的是運氣超好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-4 09:11

挖賽
台南音樂下午茶的點心也太豐盛了吧
可惡!!! 好想去喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-4 18:47

熊... 發表於 2015-8-4 08:04
楊樂多大大,我有個疑問活動當天你旁邊的座位是不是許文龍先生夫婦坐的呀,我那天在二樓排隊進場時有見到兩 ...

哈哈哈!大大好眼力!!!

那天看到他們也超震驚的!!!

然後不小心坐在他們後面有開心到!!!

檢舉 回應