產品討論
瀏覽 : 2410

[問題] 關於desire 820單卡升級

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

way8791612015-10-19 23:42

官方有說可能有些機種能在年底和明年初升到Android 6(包括820f在內),但我看到有其他國家的desire 820單卡先行升到Android 5。

台灣的desire820f有要先升至5嗎?還是還要在等??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:32

不要急!!~~。。

有些時間新不代表最好!!                         現有夠用最重要!!

(820我也有一支)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-10-20 07:06

820雙卡版...........還在等啊!!!!

(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-10-20 07:46

爛企業 現在只顧 新產品 哪會管你的舊產品   

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-20 08:26

有購買820的朋友都在等,不要升了又太耗電,怨聲崛起。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-20 11:12

HTC desire 820u source code tw 5.0.2版已釋出,表示更新期很快了,但desire 820f 還沒有 看到。

Htcdev download 官網上有。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-20 14:00

安啦....快不一定就好....再等一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-20 21:50

更新不一定不好,也不一定好,現在用的好好穩定就好,不急不趕讓工程師寫出穩定好用的新系統,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2015-11-8 12:06

我朋友拿816一直抱怨說他內存不夠了,幾乎都被系統占走
我蠻擔心820會不會跟816一樣的後塵

這是一隻海豹
檢舉 回應