產品討論
瀏覽 : 13760

[問題] M9過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

林囷2016-1-4 06:21

請問一下手機過熱到燙人為正常嗎?

我剛買ONE M9+不到兩個禮拜就發現只要我開啟遊戲或網頁都會有非常過熱傾向,甚至到會燙人有人也有同樣問題嗎?

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 07:04

如果同時間充電又玩遊戲上網 難免手機溫度會升較高

要燙手應該還好吧(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林囷2016-1-4 07:17

哈雷 發表於 2016-1-4 07:04
如果同時間充電又玩遊戲上網 難免手機溫度會升較高

要燙手應該還好吧(⊙_⊙)

我是沒有在充電時玩手機的,所以會到燙手這點也讓我很意外

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 08:36

請使用以下方式測試手機

請進入撥號介面,輸入『*#*#4636#*#*』,即可進入工程模式選擇"電池資訊"
會顯示電池與手機溫度
再來看 手機溫度是否異常較高

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-4 08:54

不知你所謂的燙手是定義在哪哩,開遊戲再開網頁來再內加一些內存app再運行你說有多少東西再跑阿,所以你怕過熱就學著新庭用一些不用的app先停止或停用,況且現代人的通訊軟體是有多少開多少,所以手機部過熱才怪,會燙手的時候就是請你該休息一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-4 11:08

現在是冬季 更不可能過熱 ,

我在夏天最熱的天氣中 將M9放在褲子口袋裡
外出玩了一整天 都沒感受到手機發燙 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:12

輸入*#*#4636#*#* 看看,若是50℃以內都是合理的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-4 11:23

手機過熱因每人的感覺而異建議輸入*#*#4636#*#* 檢視"電池資訊"
查看電池與手機溫度
若是開遊戲同時有網頁及內存app同時運行
則40~50℃以內都是合理的哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-4 11:24

M9+應該不能算會過熱的手機。我用了兩個多月,充電看Youtube及跑兔兔時,都沒超過40度。一般手機在50度以下應屬正常且金屬手機傳熱快散熱也快,休息一下應該很快就降溫了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-1-4 11:33

M9,還是M9+這可不一樣的,再說我也有M9雖然它剛出時被垢病,會有發熱的情況,不過在HTC幾次的更新後早就不燙了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應