產品討論
瀏覽 : 3195

[討論] M9+電池低於10%掉狠快&怎麼還不能更6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

M9+非極光版2016-3-17 17:48

首po請多包含...

半年多前購入的M9+(不是極光版),用了一個多月發現電池只要低於10%電量以1分鐘1%的速度在掉,沒有看影片,只是單純滑網頁、看line。最扯的是到了5%後開始以30秒1%掉(真心不騙),最後斷電......

雖然我很少把電池榨乾再沖.....但和M8相較之下不禁讓人懷疑......這支貌似沒有延續上一代的好?況且M8的電池容量比這支小欸(我知道差評好像不少)

整體流暢程度感覺也達機皇的標準,但速度仍在接受範圍,目前死當情況也只有一次而已

(最近看到有些型號更到6.0,什麼時候才輪到我們?)

最後不得不說:

後來看到發表極光版我差點折了手上這支......

M9+出極光版是哪招?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-17 17:56

X9上市就是6.0了,相信同一個CPU的M9+一定也可以。

至於10%以下掉很快,這應該是電量偵測的問題,只能說,充到綠燈時,要再多充半小時以上,這樣電池才是真正的充飽,電量的偵測也會比較正確一點。

至於極光版的出現.......只能說,節哀順變.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-17 18:00

沒圖沒真相~~請擷取你的耗電佔比的圖片來看看~
6.0自己看這篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40569
不是不能升級是要等~有點耐心吧,新朋友記得登陸你的手機唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-17 18:39

我的極光版自從把充電習慣從20%充到飽飽改成40%左右就充到飽飽。HTC電池檢測一小時也從90%回升到95%,試試改變習慣先把電池調養好,再來迎接6.0吧!Desire820好像是MTK的已經更新了,M9+應該也快了吧?再等等囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-17 20:06

首次發文,沒圖沒真相,講得落落長的SOP,別把你M9+低於10%掉電,套用在其他M9+使用者.就算給你更新6.0,本身使用者灌一堆第三方APP加速耗電而不自覺,甚麼都牽拖到系統版本上,就算給你7.0問題依舊沒解決,是不是你又要出來哭.

PS:記得附上電量截圖,讓大家好幫你抓問題,不然你新註冊帳號你懂得???

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scott199802092016-3-18 08:52

大大的M9+兩下喚醒會遲鈍嗎?

我的M9+也是之前還直接關機

為什麼旗艦機都還沒更新6.0

連816 eye都更新了 真的不之知道HTC在幹嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M9+非極光版2016-3-27 02:26

掉電情形是這樣,沒有看影片

M9+出極光版是哪招?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M9+非極光版2016-3-27 02:29

scott19980209 發表於 2016-3-18 08:52
大大的M9+兩下喚醒會遲鈍嗎?

我的M9+也是之前還直接關機

如果螢幕有點髒 有點指紋會頓

不過直接關機我沒這樣過欸@@

M9+也是旗艦機  不懂為什麼可以比816晚

M9+出極光版是哪招?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M9+非極光版2016-3-27 02:31

NK 發表於 2016-3-17 18:00
沒圖沒真相~~請擷取你的耗電佔比的圖片來看看~
6.0自己看這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=v ...

附圖在6樓哦   不好意思忘記密碼現在才回

M9+出極光版是哪招?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:18

這樣掉電應該是還好

更何況大大手機還有裝置其他App

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應