產品討論
瀏覽 : 15969

[問題] Eye android 6.0 下載 part1之後不想更新怎辦??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Trace2016-3-28 17:00

早上看到螢幕一直跳畫面通知更新6.0,覺得很煩就更新了, 後來無聊爬了一下文發現eye 6.0的反應似乎不大好就後婚了..囧
剛看發現下載居然有兩個部分, 我已經載好也安裝好第一部分了, 看了系統我還在原先系統沒到6.0, 現在不想載part 2會不會怎樣??? 手機目前功能都挺正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-28 17:04

目前使用上都順順的又爽爽的,升吧孩子~~ 升級後有衝突的APP,頂多恢復預設值,所以記得把東西備份就萬事OK

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-28 17:06

沒安裝更新因該沒事吧?只是part1看一下在哪能不能刪,之前下載5.0檔案損毀,在手機設定存儲空間裡有找到檔案可以刪除,不知現在找不找的到?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-28 17:06

就不要下載PART2 反正檔案不全 是無法進行更新動作的
更新取消部份  可以設定>>應用程式>>軟體更新>>強制停止 就可以
關閉 更新訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trace2016-3-28 17:09

NK 發表於 2016-3-28 17:04
目前使用上都順順的又爽爽的,升吧孩子~~ 升級後有衝突的APP,頂多恢復預設值,所以記得把東西備份就萬事OK ...

現在整個不敢動  囧看到有人說wifi熱點不能用或是自己斷線
要不就藍牙有問題
好害怕啊啊啊
請問你目前為止都順利沒問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trace2016-3-28 17:11

雲鋒 發表於 2016-3-28 17:06
沒安裝更新因該沒事吧?只是part1看一下在哪能不能刪,之前下載5.0檔案損毀,在手機設定存儲空間裡有找到檔 ...

小女子安裝了part1 現在比較好奇不去理他不知道會不會影響手機性能ˊ_>ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trace2016-3-28 17:12

SuperSonic 發表於 2016-3-28 17:06
就不要下載PART2 反正檔案不全 是無法進行更新動作的
更新取消部份  可以設定>>應用程式>>軟體更新>>強制停 ...

謝謝~~part2 現在通知一直卡在那都不知道怎辦 感謝相救啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-28 17:17

Trace 發表於 2016-3-28 17:09
現在整個不敢動  囧看到有人說wifi熱點不能用或是自己斷線
要不就藍牙有問題
好害怕啊啊啊

你每天都在熱點分享?每天都要用藍芽耳機???
藍芽耳機我用原廠的很正常,熱點分享也還好阿~中斷的狀況出現機率沒很高阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-29 20:57

樓主安啦~~~我家人更新後感覺還不錯唷~~~

檢舉 回應