產品討論
瀏覽 : 3297

[問題] E9+過熱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Chris Chen2016-4-26 11:55

最近幾天開始e9+常常用一下就閃紅燈

打開測試一下又降溫

這是怎麼回事

沒有插著充電

我把最近下載的app都刪了還是一樣的情形

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 12:05

這個問題可能是晶片或是基板有損耗,建議還是使用少女心提供的檢測方式看看,不然就是專賣點檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2016-4-26 14:04

黃建仁 發表於 2016-4-26 12:05
這個問題可能是晶片或是基板有損耗,建議還是使用少女心提供的檢測方式看看,不然就是專賣點檢測看看。
...

我用安全模式不會過熱,可是只有Chrome可以試

沒用安全模式時,fb或遊戲滑久一點就開始閃燈

Fb跟遊戲以前都不會這樣

好奇怪...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-4-26 14:46

黃建仁 發表於 2016-4-26 12:05
...

E9+過熱也不是單一事件了!很多人這樣!只會要求消費者測試在測試!送修在送修.....問題有真正處理好嗎?為何不全面回收檢修?而是新機就有問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2016-4-26 21:46

我認為這隻手機是真的有問題
...但是htc本身不出面說明,已經很多人都有這種情況
本身很支持htc,但這隻手機的處理方式讓人心寒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-27 09:04

Chris Chen 發表於 2016-4-26 14:04
我用安全模式不會過熱,可是只有Chrome可以試

沒用安全模式時,fb或遊戲滑久一點就開始閃燈

這就是遊戲或是FB都是較消耗電力,所以執行上也較容易發熱,若是金屬材質發熱快也是閃熱快,尤其是天氣熱時最明顯,只能說過熱時稍微等降溫後再使用,這也是智慧型手機的優缺點,重度實用者一定會不習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-27 09:07

真大支 發表於 2016-4-26 14:46
E9+過熱也不是單一事件了!很多人這樣!只會要求消費者測試在測試!送修在送修.....問題有真正處理好嗎? ...

據個人看過之前的反應文章,機會都是過度使用重度使用居多,再來就是晶片基板損耗問題,所以有問題還是檢測會是送修是最能保障的,參考看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-4-27 13:58

黃建仁 發表於 2016-4-27 09:07
據個人看過之前的反應文章,機會都是過度使用重度使用居多,再來就是晶片基板損耗問題,所以有問題還是檢 ...

E9+系列問題都是重度使用者嗎?讓晶片基版損耗嗎?那些新機送修!還有送修好幾次修不好的!不是一堆附上單據!大大有需要維護成這樣嗎?都是消費者錯嗎?本身產品沒品質問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 03:49

真大支 發表於 2016-4-27 13:58
E9+系列問題都是重度使用者嗎?讓晶片基版損耗嗎?那些新機送修!還有送修好幾次修不好的!不是一堆附上 ...

商品好壞看發文就知道,沒需維護之論哦!

E9+的使用問題是很多,大部分看的都是軟體 晶片 基板等問題一大堆,所以理不出一個所以然來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 03:55

真大支 發表於 2016-4-27 13:58
E9+系列問題都是重度使用者嗎?讓晶片基版損耗嗎?那些新機送修!還有送修好幾次修不好的!不是一堆附上 ...

樓主使用上會很生氣這是能理解的,當然是不會“維護之意”哦。

回文有提到“晶片基板損耗問題”不是嗎!也是使用E9+朋友們每次維修的問題之一,給您參考的。

檢舉 回應