產品討論
瀏覽 : 2037

[問題] m9+看影片看久影音不同步

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

韋良2016-5-7 02:40

請問m9+用千尋看劇,調整到畫質優先,開始看都沒問題,看久了手機很熱,慢慢就出現影音不同步的狀況,不知道有哪裡可以調整?如果調整流暢優先就不會有這問題,可是畫質好差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁世昌2016-5-7 08:06

我也是M9+使用者,M9在發表時,就發現M9+發熱,耗電是正常現象,購買前應該看看負評,除了換手機,沒救啦!只好忍耐使用!

梁世昌
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-7 08:17

M9+發熱,耗電是正常現象,原因網路是否順暢也是主因之一哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋良2016-5-7 09:49

發熱買開始就知道,應該不是網路,因為沒發熱就不會出現影音不同步

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-7 16:45

Google 一下"千尋 Lag",建議使用其他應用程式^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 09:57

這應該是千尋的問題吧
你看其他影音軟體例如youtube之類的會有相同情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋良2016-5-11 01:07

p42871 發表於 2016-5-9 09:57
這應該是千尋的問題吧
你看其他影音軟體例如youtube之類的會有相同情況嗎?

用我老婆的note2測試過,同樣一部片,同樣我的網路,他的不會有這樣狀況,所以才來問問

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 10:28

韋良 發表於 2016-5-11 01:07
用我老婆的note2測試過,同樣一部片,同樣我的網路,他的不會有這樣狀況,所以才來問問 ...

這樣唷,那其他影音軟體會有這樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋良2016-5-11 13:06

p42871 發表於 2016-5-11 10:28
這樣唷,那其他影音軟體會有這樣的狀況嗎?

還沒找到適合追劇的app,有推薦的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 13:55

韋良 發表於 2016-5-11 13:06
還沒找到適合追劇的app,有推薦的嗎?

哈哈,我現在都直接上網看XDD
之前有用過劇電視連續劇app(不過這東西在play商店下架了的樣子)

檢舉 回應