產品討論
瀏覽 : 2388

[問題] E9+觸控喚醒時好時壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Mark03182016-5-11 13:43

目前我手上E9+的手機再使用雙擊喚醒時經常會時好時壞.特別明顯的是重開機後就沒辦法雙擊喚醒螢幕.須按電源建才可以
請問其他使用者是否也會有相同問題?

檢舉 回應

少女心2016-5-12 12:26

哈囉您好,

關於您所反映的情況,可能為以下兩種情形造成:

1. 您的趨近感應器上有髒汙。
2. 您的手機上貼有過後的保護貼。

建議您檢查您的趨近感應器上是否有髒汙、是否有貼過後的保護貼。
若仍有此情形發生,建議您可至維修中心檢查您的手機。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 14:00

先確認你的重力加速度感測器有沒有正常(可從小幫手裡進入校正)
另外建議你點兩下喚醒時要把手機拿在手上成功機率會比較高
如果放在桌上好像比較容易喚醒失敗
如果檢測出來有問題的話,就快點送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-11 14:20

我可以告訴你,排除亂下APP,或喚醒作動不對,E9+喚醒時好時壞真的是手機有問題,你可以看我的文章就知道...
不曉得HTC要第幾次更新才要重視這個問題,有時就是突然"某"個時段怎麼用就是無反應,過幾個小時後相同的喚醒動作就是可以一直成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billdon2016-5-11 14:22

我也是e9+的用戶,我也有這個問題

教妳解決方法,只要隨便打通電話就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-5-11 14:38

我也是打個電話,只要撥出立刻掛斷就好了

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-12 13:22

看周槽的朋友都使用上順順的,沒有樓主這樣的問題哦!還是有下載什麼會影響系統第三方的APP程式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992016-5-23 21:59

多點幾下就可以喚醒了,有時候可能手機...個人的經驗是這樣.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 10:09

好像這個問題一直有人反應,htc的工程師們不知道有沒有看到?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江聖仁2016-5-26 16:02

我也用 E9+很耗電 觸碰不良.相機有時無作用

檢舉 回應