產品討論
瀏覽 : 4286

[問題] 相片集~~奇蹟

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

pitt2016-5-18 10:37

如題,本來htc10下載最新版相片集安裝,剛開始使用儲存SD卡都一卻正常,今天一早要開啟相片集編輯,結果.............裡面都沒有相簿了,可是用檔案管理員進去看SD卡裡的DCIM裡照片都還在阿,為啥今天會變成SD卡影像資料都存在,為啥相片集無法讀取,高手大大們~~幫忙解一下...感恩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-5-18 11:57

Htc10 不是只有Google相簿嗎?需要時間適應,現在終於搞懂怎麼用Google相簿了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 12:46

我的10也下載HTC相片集在使用,但沒有大大說的問題。

倒是有個問題想問大大,我用相片集編輯相片,在編輯畫面的相片會變的很小(如圖),之前用m7都是滿畫面的,不知大大有沒有這個問題?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-18 13:07

邱富賢 發表於 2016-5-18 12:46

倒是有個問題想問大大,我用相片集編輯相片,在編輯 ...

會不會是相片集版本差異造成~下面是小弟的相片集介面~感覺跟你的好像不太一樣:

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-18 13:10

版大要不要試試相片集解除安裝後再重新安裝。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 13:22

阿比阿弟 發表於 2016-5-18 11:57
Htc10 不是只有Google相簿嗎?需要時間適應,現在終於搞懂怎麼用Google相簿了! ...

我式下載m8的相片集下來使用的,htc10原版本來就沒有,google相簿不好用,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 13:23

邱富賢 發表於 2016-5-18 12:46

倒是有個問題想問大大,我用相片集編輯相片,在編輯 ...

我再編輯方面沒這問題喔,可是你的畫面怎跟我的不一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 13:26

Hu國政 發表於 2016-5-18 13:07
會不會是相片集版本差異造成~下面是小弟的相片集介面~感覺跟你的好像不太一樣:

我跟你的版本是一樣,可是今天不知怎了,就無法讀取SD卡的DCIM了,只能讀取內存的DCIM,個人覺得很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 13:28

Hu國政 發表於 2016-5-18 13:10
版大要不要試試相片集解除安裝後再重新安裝。

謝謝,相片集已經更換3個版本了,檔案管理員跟ES都可讀取跟移動,就只有相片集無法自己讀取SD卡內的DCIM來建立相簿,很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 14:24

pitt 發表於 2016-5-18 13:28
謝謝,相片集已經更換3個版本了,檔案管理員跟ES都可讀取跟移動,就只有相片集無法自己讀取SD卡內的DCIM來 ...

你有看看app的權限嗎?  搞不好是相片集讀取SD權限莫名被關

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應