產品討論
瀏覽 : 1754

[問題] 重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Smoothies2016-5-26 22:26

各位大大  小弟在更新到6.0後就出現這個  要如何解決??

沒有解決不了的事情,只有客服不了的自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 22:33

請關避濾藍光APP 就可以了  版大可參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 22:53

這是Android6.0在不歡迎你手機中持續存在藍光濾波APP的現象
把藍光濾波關閉(或索性移除,因為真的很煩)
要不然就找教學文降版回到Android5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 11:50

樓上兩位大大說的沒錯 應該就是藍光APP的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-27 13:26

這個問題之前有壇友詢問過,可能樓主有使用藍光濾波器的APP,建議不要使用關閉或是卸載,才不會導致衝突現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 15:04

可以完整截圖畫面嗎?這樣才知道是否有使用藍光濾波器,這個問題百分百都是和這APP有關聯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-27 15:50

MAYMAY 發表於 2016-5-27 15:04
可以完整截圖畫面嗎?這樣才知道是否有使用藍光濾波器,這個問題百分百都是和這APP有關聯哦。
...

很好辨認,因為截圖呈現藍光濾後的黃色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 16:28

Btoyang 發表於 2016-5-27 15:50
很好辨認,因為截圖呈現藍光濾後的黃色

因為沒有使用藍光濾波器的APP程式,所以就不清楚這狀況,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-27 16:39

這是有使用藍光濾波器排斥的問題,只要卸載就不會出現這問題,還有這APP沒有想像的好用也耗電及手機會排斥衝突,為何還是喜歡用呢?可以參考之前的文章看看哦!

檢舉 回應