產品討論
瀏覽 : 13253

[問題] 關於手機的相片集、音樂...無法顯示SD卡資料

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

梅檬2016-6-7 22:10

不知道是不是因為我送修過的關係,如題,手機的相片集、音樂...無法出現SD卡的資料,只能出現手機內部的資料。
我一度以為是我SD卡沒插入,但事實上是有的,檔案管理員裡面是可以讀取SD卡資料的。
但不知道為什麼相片集那些就是空!!!!
求解啊我快被HTC搞瘋了說 = =
本文章最後由( 梅檬 )於 2016-6-7 22:12 編輯
本文章最後由( 梅檬 )於 2016-6-7 22:13 編輯

對於HTC的手機依然有很多不懂,請多多包涵哦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 22:14

大大我想到一個方法,你可以檢查一下相片集的權限問題,裡面有一個"儲存",看有沒有點選,可能是這個問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅檬2016-6-7 22:18

FENG LI 發表於 2016-6-7 22:14
大大我想到一個方法,你可以檢查一下相片集的權限問題,裡面有一個"儲存",看有沒有點選,可能是這個問題 ...

他權限原本就開啟了~但是一樣不行QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 22:20

那我想到的就只有先備份,然後重置了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅檬2016-6-7 22:23

FENG LI 發表於 2016-6-7 22:20
那我想到的就只有先備份,然後重置了…
因為自從更新成6.0後,備份就變得超麻煩的,主題那些都還要自己調整,資料又不能像之前那樣用HTC帳號備份到雲端,所以我是希望不要用重置來處裡啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 23:10

梅檬 發表於 2016-6-7 22:23
因為自從更新成6.0後,備份就變得超麻煩的,主題那些都還要自己調整,資料又不能像之前那樣用HTC帳號備份到 ...

有沒有試過拿別支手機跟記憶卡交叉使用看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-8 22:19

樓主可以直接拿回去門市檢修看看~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-9 00:34

MICRO SD 常常出現會接觸不良的狀況,建議可用擦布清理金手指部分

fly away
檢舉 回應