綜合討論
瀏覽 : 5128

[分享] Rhinoshield 犀牛盾保護框 for HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

Markov2016-6-14 16:57

就在五月底釋出預購消息後今天到貨了

裝了之後整個肥厚了一圈
不過背後的觸感倒是保留了下來 (本人有包膜)

有幾個小缺點
1.非常難拆
2.會脫皮

全部都是按照他們的官方影片教學拆裝
第一次拆的時候邊縫居然有點小脫皮
不過懶得寄回去換了 完美主義者要注意

跟惡魔的抗衝擊保護殼比起來這款能承受撞擊的角度比較大些
抗衝擊保護殼還有個缺點是很容易變黃 (材質問題)
以下就直接分享圖片 Photo by HTC A9

正面底下

正面

背面鏡頭處

背面底下

背面

與惡魔的抗衝擊保護殼合影

至於有沒有用...
網路上已經有數不清的國外影片
我是希望不要有自己驗證的那一天啦...

本文章最後由( Markov )於 2016-6-14 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-14 17:21

我也預購了白色,不過還沒拿到

厚度也是我比較擔心的一點,裝上去照理是不太會拆了,變色要忍受就是,在還沒有更好的框之前,也只好用用

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 00:28

感謝分享!Rhinoshield 犀牛盾終於也出HTC保護框了 。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-6-15 00:44

請問您的保護貼也是犀牛盾嗎?

不知道犀牛盾htc 10 是不是滿版的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tatboy2016-6-15 11:22

MauGs-hTC 發表於 2016-6-15 00:44
請問您的保護貼也是犀牛盾嗎?

不知道犀牛盾htc 10 是不是滿版的

犀牛盾HTC 10的保護貼不是滿版的。

Tatboy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-15 16:26

外型很好看~~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-6-20 15:34

我的黑色保護框裝上去之後邊框也有點小脫皮…

看起來是霧化模,脫皮的裡面是光滑的黑色

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-11-20 21:25

用邊框殼手機背面會摩擦到嗎?                 

檢舉 回應