站務回報
瀏覽 : 3143

[已解決] hTC 立燈人氣商品來開箱(裂痕解決)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 16:52

6/16 第一波使用600h幣兌換到的人氣商品,當時還是迅速就被兌換完畢,終於今天來入手開箱來分享 。

開箱時居然燈是微亮的,靠近綠色hTC字樣h的右下方居然有裂痕,還以為是看錯,請參考。

站務人員很細心外包紙袋還貼上 " 脆弱郵件 小心搬運 " 的警示標語,加上兩層的氣泡袋保護著 hTC 立燈。

內裝hTC立燈本體及USB充電線(黑色),手提軟較質把手,配上灰色圓環白色可透光本體,下端中央還有綠色 hTC 字樣。

右側邊有個灰色圓形觸控開關,點亮時可以長按微調變亮,再一次觸控長按可以微調變暗(有漸增漸減燈光亮度的效果)。

點燈下一來欣賞,有給它個明亮度。

左側邊灰色圓型中間有個充電插槽,就是USB充電線來連結充電孔。

來連結行動充電電源來欣賞一下,可惜沒有充電電量的顯示燈顯示,也是唯一的缺點不知何時才算充到電量才算飽(第一次充電還是給它充個6~8小時好了)。

底部就是灰色底面,製造商名稱,型號,編號,MADE IN CHINA(台灣監製)。

雖然商品拿到就有明顯的瑕疵,還是很開心兌換到也收到了用心包裝的 hTC 立燈,可以來當露營燈/夜燈/需要臨時照明來使用的好商品。

本文章最後由( 黃仁 )於 2016-6-28 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 17:11

恭喜大大入手立燈,還真是好用。
裂痕的問題有站務回報了嗎?
個人的HTC靚亮保溫隨身瓶也是外觀印刷不良還有小刮傷,目前也是有站務回報還是沒消息,不知是怎麼了?
有些大大的問題都解決了,這時怎麼回事呢?
是要摸摸鼻子認了嗎?
希望大大能的到良好的站務協助,個人還是期待等下去了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 17:17

Rong 發表於 2016-6-23 17:11
恭喜大大入手立燈,還真是好用。
裂痕的問題有站務回報了嗎?
個人的HTC靚亮保溫隨身瓶也是外觀印刷不良還 ...

多謝大大的關心,發文前已經有站務回報了,也有看到大大的問題,印刷還真是嚴重,還沒得到協助嗎?這樣我的裂痕還真是小巫見大巫,但是久了會裂更大,就像白色RE裂門案嗎,真是不敢想像,辛苦累積的h幣換來這樣的商品品質。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 17:25

恭喜大大的兌換商品收到,話說我的靚亮保溫瓶也有一點小掉漆…但不影響功能啦~而且…我倒是滿希望HTC的字樣全掉光,這樣感覺也很棒!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 17:31

黃仁 發表於 2016-6-23 17:17
多謝大大的關心,發文前已經有站務回報了,也有看到大大的問題,印刷還真是嚴重,還沒得到協助嗎?這樣我 ...

雖然是辛苦累積來的h幣來兌換,有站務回報也是能反應問題給站務人員的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 17:37

Tsai Mien 發表於 2016-6-23 17:25
恭喜大大的兌換商品收到,話說我的靚亮保溫瓶也有一點小掉漆…但不影響功能啦~而且…我倒是滿希望HTC的字樣 ...

就是沒法讓字掉光光,帶出門或是上班都會被嫌棄,說HTC論壇的商品品質這樣不能看,還要推薦HTC論壇嗎?

參考看看吧~這樣帶出門可以看嗎?有大大的是掉一點點都得到處理換貨了,無言阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 17:55

希望站務人員可以關切一下兌換商品的反應的問題。 本文章最後由( 黃仁 )於 2016-6-23 17:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 17:58

Rong 發表於 2016-6-23 17:37
就是沒法讓字掉光光,帶出門或是上班都會被嫌棄,說HTC論壇的商品品質這樣不能看,還要推薦HTC論壇嗎?

...

不會啦,站務人員會注意到的,雖然這個裂痕,可能使用一段時期就會越裂越大有說不定,比Rong保溫水瓶印刷掉字這樣嚴重,拉大看上部都是灰黑點,希望站務人員也有注意到您的問題來協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 18:02

Tsai Mien 發表於 2016-6-23 17:25
恭喜大大的兌換商品收到,話說我的靚亮保溫瓶也有一點小掉漆…但不影響功能啦~而且…我倒是滿希望HTC的字樣 ...

保溫瓶外觀若是沒有太大的問題,不影響功能也是可以。可是字是印刷上去的若是外觀真的不能看也是不太好吧。
立燈有裂痕這就會越用裂越大的,組裝本身就裂痕了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 18:25

Rong 發表於 2016-6-23 17:37

...

大大的實在是太悲慘了…有誇張到。

我的只有一點點掉漆,剛有稍微拿指甲摳一下,會掉一點下來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應