站務回報
瀏覽 : 2863

[已解決] 關於兌換中心

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC Dot View

陳天空2016-7-9 18:12

想詢問大家.....

再兌換中心的 炫彩保護套是M9+

但我手機不是,兌換以後能夠換自己的型號嗎?

還是,有其他的方法可以換到自己想要的(我自己是M9

(還是私心希望站方多開一些手機規格的保護套吧XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2016-7-9 18:22

之前好像都有
只是都被兌換完了
看之後有沒有機會去增加了
不然可以去站務回報一下,看看是否能增加^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 18:22

之前好像都有
只是都被兌換完了
看之後有沒有機會去增加了
不然可以去站務回報一下,看看是否能增加^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-9 18:15

不能換哦
如果是+ , 寄來的就是+的哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-9 18:19

同為M9也希望可以多開放一點型號

不是只有固定某些型號,或是開放可以選擇~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-9 18:38

不能換得,所以換之前要想清楚才決定!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 19:03

兌換商品一旦訂單號碼成立,是無法退換的喔! 以下是HTC論壇兌換中心使用條款的網址及圖片,可提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 19:06

不行更換

如果是我 就拿去認識通訊行交換  總有一家會願意

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 20:45

我記得對換中心給開放兌換過M9跟A9的殼  如果沒有的話大概就是換完下架了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-9 23:10

兌換中心的商品都是固定的,是什麼就是什麼,所以兌換前要想清楚。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 23:15

是不能換的,所以下手時就決定一切了~~~

檢舉 回應