產品討論
瀏覽 : 2146

[問題] E9+背殼縮膜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Nasi2016-7-26 00:29

在未使用狀態(放在包包裡,未充電)拿出來的時候就變成這樣了,有人遇到一樣的狀況嗎?如果是過熱引起的話也太危險了吧…

Nasi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nasi2016-7-26 00:31

這個是未包膜的唷…是本來的背殼縮膜

Nasi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-7-26 02:22

在使用上, 會熱的不在下方而是上半部, 約是 hTC 字的上方, 而鏡頭部份有一圈金屬,
是手摸感覺最熱的地方...... <= 這是我的感覺!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-26 06:44

E9+這產品的確是存在一起問題,HTC官方應該要正式才對。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 08:38

第一次看到有這樣的情況,不知發生什麼事………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 08:53

這個問題早期有稍微聽過,還是第一次看到,當時入手使用過熱也沒有這樣的狀況,非人為因素送修換殼。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-26 10:11

第一次看到這種情況

建議樓主還是送回原廠檢測看看是什麼原因造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-26 20:52

說真的~~~要不是樓主貼上來 我還第一次看到!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nasi2016-7-29 13:51

Dr.zero 發表於 2016-7-26 10:11
第一次看到這種情況

本來想送回原廠 但HTC的櫃員硬要扯是我的包包裡面放的東西造成,但我的手機本身有裝透明殼(並沒有損壞)說是外觀問題所以自付金額送修機率很高 就算不寫要收300元檢測費

Nasi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nasi2016-7-29 13:54

Dr.zero 發表於 2016-7-26 10:11
第一次看到這種情況

他們也說沒遇過這樣的狀況,可是之前沒遇過不代表不會發生吧 特地跑去元長直營維修,服務人員讓我感覺很不好 言語讓我感覺是說我自己造成的,說外觀不在保固範圍

Nasi
檢舉 回應