產品討論
瀏覽 : 2760

[問題] 炫彩保護殼(二代)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Dot View

沒有殼的烏龜2016-7-30 00:04

請問,各位大大,在使用炫彩保護殼看影片,臉書,聊line時,會將面板反折嗎?

這是我使用三個月的情況,官方說是我拉扯....太過用力壓面板?

保護殼的用途不是本來就可以反折嗎?真的有點不懂....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 00:13

我用了快6個月都還好的,我想這本來就比較脆弱,如果大大比較粗力,就容易壞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-30 00:55

HTC原廠二代,一千多,透明不宜反折,否則容易斷裂或脫落(連接處單面2mm)。用八個多月還很新,因為都放在車上沒使用。

剛剛逛饒河街夜市,路邊塔牌250成交。功能與原廠一樣,可反折(連接處雙面夾緊9mm) 。使用中。

既然二代設計有不便,趕快提供三代給我吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:57

其實這種塑料的保護套, 真如樓上大大所說的, 稍微脆弱了些, 是沒辦法過度彎折的, 使用上真要注意一些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:51

手機背部是圓背    比較不適合長時間將皮套翻至後面

不過它屬於消耗品     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沒有殼的烏龜2016-7-30 08:01

哈雷 發表於 2016-7-30 05:51
手機背部是圓背    比較不適合長時間將皮套翻至後面

不過它屬於消耗品     

手機殼本來就是消耗品,這我知道,但是,一千多,兩三個月就結束壽命,其實還滿痛的....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 06:48

沒有殼的烏龜 發表於 2016-7-30 08:01
手機殼本來就是消耗品,這我知道,但是,一千多,兩三個月就結束壽命,其實還滿痛的.... ...

只能說運氣了

我用一年多沒事

我同事半年也有地方壞掉╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-31 12:35

我覺得如果整個360度長時間折到後面....多少會有影響~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-1 16:37

若常開拉扯的話,應該是很容易壞吧!感覺這只是比較炫而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-8-1 22:15

今年五月份 買了一個原廠保護蓋X9的給父親用
七月就陣亡 使用約2個月。買原廠的相當於把錢 丟到大海。HTC 技術有問題。
如果在HTC 認為是耗材。
韓國手機 原廠配件,我還沒遇到使用未滿一年的保護殼。就損壞

不能折 出單面就好 宏達電 還需要努力很長一段路。
建議HTC 換廠商代工。台北市八德路 光華商圈 賣的副廠 品質不輸給上千元的。

檢舉 回應