產品討論
瀏覽 : 1720

[已解決] 遊戲裡缺字

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

平凡如昔2016-7-31 15:49

HTC m9+

有沒有人和我一樣遇到遊戲中缺字的問題?

請問有沒有大大能解?

其他都很正常

只有部分遊戲會如此...

平凡如昔

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-7-31 16:40

平凡如昔 發表於 2016-7-31 16:37
目前碰到問題的遊戲是這個

http://a.d.cn/game/66601/

原來  這要詢問作者了

畢竟這是修改版   這就要看該遊戲的修改者是怎麼修改的

建議直接詢問作者

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 16:40

平凡如昔 發表於 2016-7-31 16:37

原來  這要詢問作者了

建議直接詢問作者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 16:07

請把字體改回原廠看看吧                                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-31 16:14

字型設定改回原廠字型看看。           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡如昔2016-7-31 16:18

可是

原來的設定就是如此啊…

平凡如昔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 16:26

平凡如昔 發表於 2016-7-31 16:18
可是

原來的設定就是如此啊…

方便把你字型會有問題的遊戲連結  給我嗎?

我這邊也幫你測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡如昔2016-7-31 16:37

xie0970 發表於 2016-7-31 16:26
方便把你字型會有問題的遊戲連結  給我嗎?

我這邊也幫你測試看看

之前有一款遊戲叫做

F18 carrier landing 2

也是這情形

但是HTC m7卻能正常顯示...

平凡如昔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡如昔2016-7-31 17:09

xie0970 發表於 2016-7-31 16:40
原來  這要詢問作者了

感謝大大

所以是修改不當的可能性很大囉?

平凡如昔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 17:17

平凡如昔 發表於 2016-7-31 17:09
感謝大大

所以是修改不當的可能性很大囉?

是的  因為這種幾乎都是修改的   

我不是專業的啦   或許這對於CPU也是有關係

不過這我不太敢跟你確定

檢舉 回應