綜合討論
瀏覽 : 2724

[分享] 跟10一起看展尋找「夢想迷宮」

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-19 23:47

哈囉!大家好,我是春捲,趁著一例一休的放假小確幸,並把握最後展期,跟著內人來到桃園中正藝文特區之桃園展演中心看看「2016桃園插畫大展」活動,瞭解當代現今藝文新動態以及認識插畫家的風格型態與演變,進而充實自己的內在人文美學涵養。

2016桃園插畫大展活動的展出主題是「夢想迷宮」,主要希望藉由插畫各種不同的表現型態,呈現當代藝術創作者追尋夢想時感到的迷惘,與堅持到底的決心、衝出迷宮的強勁力量。

那…大家的「夢想迷宮」是什麼呢?當然,人因夢想而偉大,能實現是最棒的!

此時話不多說囉!就讓我們跟10一起看展尋找「夢想迷宮」吧!GO~GO~GO~

2016桃園插畫大展-海報主視覺

外面豔陽天高照,枝頭花兒依然爭相綻放。

來個展場外全景照吧!!

蜿蜒建築曲線的桃園展演中心,一眼看去頗具現代時尚感。

展場大門入口處的海報宣傳情景。

展場的主體舞台區,在旁會有放映幽默插畫風趣的影片。

2016桃園插畫大展-展場直式海報主視覺。

2016桃園插畫大展-展場區域海報圖。

文創插畫商品展售攤位。

濱線熊 旅行迷途 TRAVEL MAZE的夢想。

Caramel Rabbit插畫品牌的夢想。

黃阿瑪流浪貓的夢想。

無奈熊的夢想。

以 ACG 為主題的募資平台「PIXOSTYLE」,此為iPhone 7插畫風保護殼。

嗨小強法國鬥牛犬狗狗給主人的夢想。

口魚粉絲團的夢想迷宮。(OS:這插畫太有趣了!!)

Table Shih的插畫夢想。

插畫大展某處情景一偶。

插畫大展某處情景一偶。

米粒大叔的夢想。

誕放吧!夢想。

Hui的夢想迷宮。

泰國藝術家Pex的夢想。

韓國插畫家Delos的時尚夢想。

美國插畫家David Horvath的夢想

插畫家鏘a的夢想迷宮。(OS:春捲蠻喜歡這個幻想畫風,煞是有趣且讓人駐足細細品味的插畫)

2016桃園插畫競賽-首獎-「灼熱的心」

2016桃園插畫競賽-貳獎-「風景之外-旅途」

2016桃園插畫競賽-參獎-「夢之森」

最後來個展場內全景照吧!!

【THE END】

本文章最後由( 春捲 )於 2016-11-20 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 08:05

有夢想就有創意,看起來蠻不錯的室內展覽,實在很可愛的迷宮插畫,多謝大大的夢想分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-11-20 08:41

不錯展覽,假日出去走走
請問展覽在那裡
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 09:05

還蠻棒的站覽耶!可以帶小朋友去逛一逛~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-20 11:01

Rong 發表於 2016-11-20 08:05
有夢想就有創意,看起來蠻不錯的室內展覽,實在很可愛的迷宮插畫,多謝大大的夢想分享哦。 ...

說得好啊!! 有夢想就有創意...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-20 11:05

冽雲 發表於 2016-11-20 08:41
不錯展覽,假日出去走走
請問展覽在那裡
謝謝分享

大大~ Sorry...2016桃園插畫大展已經閉幕了!!

若對桃園展演中心的藝文活動有興趣的話,可以在這網頁查詢喔→請按我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-20 11:08

xie0970 發表於 2016-11-20 09:05
還蠻棒的站覽耶!可以帶小朋友去逛一逛~~~

小謝大大~另外桃園展演中心外面有很大一片草地,小朋友可以來玩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 11:11

春捲 發表於 2016-11-20 11:01
說得好啊!! 有夢想就有創意...

這也要多謝春捲大夢想實地迷宮展覽詳細介紹來分享,蠻適合一家大朋友或是小朋友來感受專業創意的吸引力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-11-27 23:40

這個展覽真的很有創意
而且相片也拍的很棒
讓我有如身歷其境
真的很棒
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-11-28 21:31

感覺需要足夠的藝文素養才適合XD

檢舉 回應