綜合討論
瀏覽 : 3063

[分享] 10在亂美美的聖誕巷平安夜

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-26 00:31

哈囉!大家好,我是春捲~

一年一度的聖誕節日已到來,當然平安夜活動的參與春捲是不容錯過的~

據聞私房聖誕景點之北投石牌吉慶里聖誕巷頗具盛名~

我們毫不考慮就一家四口驅車北上到石牌國小附近~

至於聖誕巷的起源跟基督教三愛石牌教會有關係,

一開始是教會音樂班的成果發表,號召附近住戶依同參予,點燈慶祝聖誕節,

過了幾年,參予的住戶越來越多,燈海一年比一年盛大漂亮,

除了吸引不少遊客路人駐足,更有許多人慕名觀賞呢~

這一次石牌聖誕巷平安夜很星光10色且爭妍鬥豔地相當精彩又溫馨,亂美到流連忘返!

話不多說,看HTC 10所拍攝美圖去吧!GO~GO~GO~

首先到石牌國小附近尋找私房聖誕景點之聖誕巷

接著只要找到石牌路一段71巷,著名的「聖誕巷」將近在眼前。

一進巷弄處,會看到一家「夥食」餐店,人們興高采烈地迎接美好聖誕氣氛。

巷弄間的戶家所佈置的聖誕裝飾,完全都自家DIY佈置的喔!

在71巷15弄轉口處,會看到雪人的歡迎模樣以及好棒的聖誕看板佈置創作喔!

轉口處旁,有熱心的店家一同參與響應溫馨聖誕巷活動。

直到轉頭看到此景,讓春捲一眼驚訝到意亂情迷,且燈海亂美到不行!

以下美景大圖不分享不行,真的美呆到一直按快門~

看看這一家四口被聖誕巷氛圍感染到多麼開心地留念記錄!

每一戶家都會自動自發響應聖誕佈置,頗溫馨也很精彩!

在聖誕巷會看到每戶家不同特色聖誕佈置巧思與處處用心,並帶給我們一股滿滿人情味的感動。

會有不同的志工大哥哥大姊姊來現場,一起與大人小朋友們開心同樂歡渡平安聖誕夜。

這是聖誕巷起源者之三愛石牌教會佈置聖誕的情景。

一座4層樓高的聖誕樹燈海,超壯觀的。

最後謹以溫馨熱情的聖誕樹~祝福大家聖誕佳節幸福氣氛百分百~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-12-26 00:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-26 00:39

10在是效果太強大了
春捲大大應該自備一個春捲燈造型參加DER

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-26 00:54

大仰 發表於 2016-12-26 00:39
10在是效果太強大了
春捲大大應該自備一個春捲燈造型參加DER

哈哈~我知道你指的是什麼~10在被我用到戰鬥力慢慢百分百噴發!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-26 10:44

這麼漂亮的地方被春捲大發現了

有扮成聖誕老公公去發禮物嗎?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-26 10:55

走過石牌國中,就有許多美食的夜市可以逛逛b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-26 17:38

xie0970 發表於 2016-12-26 10:44
這麼漂亮的地方被春捲大發現了

有扮成聖誕老公公去發禮物嗎?

有拿到聖誕禮物喔!!
不過你不太適合ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-26 17:39

daniels 發表於 2016-12-26 10:55
走過石牌國中,就有許多美食的夜市可以逛逛b^^

大大也對石牌很熟悉喔!!
那邊夜市很不錯吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-26 18:50

真漂亮,整個都充滿聖誕的氣息耶!真想去

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-26 20:56

謝謝版主的介紹,
聖誕巷的平安夜非常美!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-26 21:04

Huang-Yang 發表於 2016-12-26 18:50
真漂亮,整個都充滿聖誕的氣息耶!真想去

大大~下次若有機會可以挑晚上去石牌聖誕巷逛逛看看,說不定燈海會開到元旦喔!!

檢舉 回應