站務回報
瀏覽 : 2348

[已解決] 我沒有收到韓國釜山在論壇首映 精彩幕後花絮的h幣

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-26 21:11

我有參加活動在178樓

希望站方檢查後能補發h幣給我,謝謝~

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-1-26 10:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-27 00:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-27 00:15

江瑾大大: 我剛有幫您確認您的第178樓回覆,您的第178樓回覆分享網址連結,是您個人的FB的首頁連結,變成點入還要特別去找您先前分享的網頁在哪,其實您正確的分享連結是如下才對喔!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1820756124805008&id=100006119140330

而下列網址是您先前分享的第178樓回覆,如果您兩個連結網址都點進去看看,您就會發現到底是哪裡不同喔!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006119140330

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-27 20:46

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-27 00:01
可能是因為你附的FB連結錯誤!
你有自己試點看看嗎?

我之前複製相同的連結都有收到H幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-27 20:50

謝佐彥 發表於 2016-12-27 00:15
江瑾大大: 我剛有幫您確認您的第178樓回覆,您的第178樓回覆分享網址連結,是您個人的FB的首頁連結,變成點入 ...

先謝謝大大如此用心看待我的問題~
我想請教大大怎麼分享第一種的網址連結?
因為我只會用第二種的網址連結~
之前用第二種網址連結參加活動都會收到H幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-27 21:28

江瑾 發表於 2016-12-27 20:50
先謝謝大大如此用心看待我的問題~
我想請教大大怎麼分享第一種的網址連結?
因為我只會用第二種的網址連 ...

我用您已經分享成功的連結,來解說給大大知悉好了!

STEP 1 : 將紅色圈選的連結,按滑鼠右鍵來點入

STEP 2 : 將紅色圈選的內容(R),按滑鼠右鍵來點入

STEP 3 : 將紅色圈選的方框內網址複製回貼文即可

PS: 複製網址時,請將紅色方框內網址,按滑鼠左鍵拖曳藍底直到最後,並在藍底字上按滑鼠右鍵複製回貼文即可,但如果沒有完全拖曳藍底直到最後,會是失敗的連結喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-27 21:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-28 22:09

謝佐彥 發表於 2016-12-27 21:28
我用您已經分享成功的連結,來解說給大大知悉好了!

STEP 1 : 將紅色圈選的連結,按滑鼠右鍵來點入

謝謝大大圖文並茂的解說,
下次我會用這個方式複製連結了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-26 07:06

已經一個月了,
沒有任何回覆~
謝佐彥大大用心找到我參與活動的證明,

又看到別人相同問題已解決,
我好悶啊~
本文章最後由( 江瑾 )於 2017-1-26 07:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-1-26 09:46

江瑾 發表於 2017-1-26 07:06
已經一個月了,
沒有任何回覆~
謝佐彥大大用心找到我參與活動的證明,

Hi 江瑾大大,這邊2016/12/30號有回報您的問題唷,
只是沒有像現在一樣直接回覆您,有可能是我們不小心漏掉了
等等會再確認一次

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-28 12:52

柳橙汁 發表於 2017-1-26 09:46
Hi 江瑾大大,這邊2016/12/30號有回報您的問題唷,
只是沒有像現在一樣直接回覆 ...

期待能儘早收到回覆~
祝站務人員
新年快樂

檢舉 回應