產品討論
瀏覽 : 1301

[問題] M8重開機後出現無網路服務(第三次遇到)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

睡神2017-1-21 20:54

各位版友請問有人知道該怎麼解決這個問題嗎?

每次只要出現如下圖這問題,都要等他自己恢復訊號

每次等待時間都是1~2天,所以目前都只能連接Wi-Fi

真的讓我很困擾,也有嘗試把SIM卡裝到別隻手機去

裝過去很正常,可打可接聽,認為應該不是卡的問題

不曉得版友們有沒有更好的意見可以解答

在版上爬了很多文章,看到的解答也都相似

只行發一篇文章跟各位版友們求助

希望可以盡快解決問題,不然出門在外真的不方便

如還需要哪些資訊告知我看到後會立刻附圖

先謝謝各位版友了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睡神2017-1-21 20:57

補充一點就是他回復正常後只要關機在開機或重開機後,他就又會變成無網路服務的狀態,就要在等待1~2天了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-21 21:33

睡神 發表於 2017-1-21 20:57
補充一點就是他回復正常後只要關機在開機或重開機後,他就又會變成無網路服務的狀態,就要在等待1~2天了 ...

大概就只能先備份,然後重置看看,再不行就只有送修了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睡神2017-1-21 23:38

FENG LI 發表於 2017-1-21 21:33
大概就只能先備份,然後重置看看,再不行就只有送修了。

今天有還原一次了,但是到現在還是一樣,可能真的要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-23 12:43

也建議樓主先重置手機看看

另外樓主換sim卡到別隻手機上的時候是在同一個地方嗎?

或者是試試看用別張sim卡插同一支手機看看會不會一樣有問題

可能要多做一些交叉測試比較能知道問題出在哪

檢舉 回應