產品討論
瀏覽 : 6418

[已解決] HTC U Ultra - 有無做任何IP防潑水處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Sephstyler2017-2-27 10:07

HTC 10 當初雖然沒有強調防潑水的功能, 但最終也是有IP53 的基本防潑水標準

U Ultra 目前市面上的資訊沒有這方面的明確消息.

U Ultra 本身沒有3.5MM 耳機孔, 面板上的指紋掃描器也是實體的(不是按鍵) - 搞不好也可以通過IP53的標準?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 10:11

原廠沒有說的事情   千萬別去做

有些人 手機潑水有問題後都說

『網路上不是說有 IP XX 防潑水』

我比較想問  規格  發表時  原廠有說嗎?  整天拿網路說  為何不聽聽原廠說...

總之  千萬別嘗試....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-2-27 10:26

xie0970 發表於 2017-2-27 10:11
原廠沒有說的事情   千萬別去做

有些人 手機潑水有問題後都說

同意

本人是住在國外, 平時騎腳踏車(公路車)上班, 平時手機是架在手把上, 導航, 在紅綠燈時回覆訊息方便. 下雨時當然收起來, 但有時汗水, 毛毛雨等, 沒辦法100% 防到. 如果至少有一點防潑水的特性至少心裡會舒服一點點.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 10:46

千萬不要輕易嘗試      原廠沒說就代表未必有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-27 12:14

幾年前就有看到若把手機送去鍍膜處理,則所有手機都能變防水,這麼想防可以試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-27 15:04

原廠沒有說的,若是覺得沒關係就去試吧,最後就是抱怨連連為何沒有說,就是沒有著功能只好再買一台吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-27 17:38

Btoyang 發表於 2017-2-27 12:14
幾年前就有看到若把手機送去鍍膜處理,則所有手機都能變防水,這麼想防可以試試 ...

我是有包膜但我不想嘗試

之前我M8不小心掉到正開著水籠頭底下,

還好有包膜,才沒出大事,

這次U也有包,但我可不敢賭,

有打算有買個防水袋,出門裝著安心點

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-27 19:00

重點是就算真的有IP53,他能防什麼? 你又期待IP53能為你在何種情況下防水?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-27 19:54

不不不,Htc的手機一直都沒有防水,因為不管甚麼原因故障,拿去送修都是受潮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-27 20:04

美冴 發表於 2017-2-27 17:38
我是有包膜但我不想嘗試

之前我M8不小心掉到正開著水籠頭底下,

包膜跟鍍膜不是同一種東西哦

參考http://ahuiliao.pixnet.net/blog/ ... -%E9%98%B2%E6%B0%B4

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應