產品討論
瀏覽 : 1610

[已解決] A9無法更新至最新版

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Daphne92017-10-6 01:48

記憶體夠

電量也夠

下載完畢開始更新只能更新到25%就出現紅色驚嘆號(每次都一樣)

已經格式化過手機內部資料 以及回覆原廠設定

幾個月前更新到現在 依然還是不行

請問是什麼原因呢?

需要送修嗎?

少女心 2017-10-6 12:23

哈囉您好,  

請問您是透過Wi-Fi,還是行動數據下載更新檔呢?  
建議您可以先換個穩定的網路訊號來源後,確認是否可正常更新軟體。  

若您仍會遇到無法更新的情況,則請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您,謝謝。  
(提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-6 12:23

哈囉您好,  

請問您是透過Wi-Fi,還是行動數據下載更新檔呢?  
建議您可以先換個穩定的網路訊號來源後,確認是否可正常更新軟體。  

若您仍會遇到無法更新的情況,則請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您,謝謝。  
(提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-6 07:09

是不是電池老化的問題 可以給店員幫忙更新看是什麼回事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-6 07:09

如果大大持續無法成功來升級,可以到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的服務專員,來為您作協助喔!  

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-6 20:52

建議樓主直接就近的htc專賣店 請店員幫忙看一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-7 05:46

是不是使用WiFi下載更新,還是電信網路訊號差,可以至HTC專賣店或是附設維修中心來需求更新協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-7 07:50

更新不能更新可以給店員幫忙看能不能更新

檢舉 回應