綜合討論
瀏覽 : 6442

[分享] HTC護照事務包, 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 13:15

是的, 早上看完5A大的開箱文後, 喬飛的中午也到了

上回, 有人很記恨, 希望HTC 站方能夠用手寫比較有誠意.
不過我的這個....似乎是重工品

噹噹~ 開包啦~

手邊沒有護照/ 台胞證 , 不然就能夠實放一下

這個.... 不知是要幹啥用的

拿在手上的大小

這裡要抱怨一下, 這邊會卡卡的  , 太用力可能就要叫警察了~

最後最後~ 還是來一下ZOE

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-11 13:18

頭香~ J大原來護照事務包這麼大包喔@@ 我還沒有換呢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-11 13:19

你算NO.2開箱~
其實不一定要放護照...
可以拿來放HTC 原廠充電組 AC插頭旅行充電器+原廠傳輸線...也是粉不錯的選擇ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 13:24

春捲 發表於 2014-12-11 13:19
你算NO.2開箱~
其實不一定要放護照...
可以拿來放HTC 原廠充電組 AC插頭旅行充電器+原廠傳輸線...也是粉不 ...

我 的 行 動 電 源 也 有 洞 洞 裝 ~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-11 13:33

Jovi 發表於 2014-12-11 13:24
我 的 行 動 電 源 也 有 洞 洞 裝 ~

這洞洞裝....可以雙擊喚醒嗎??~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-11 13:34

喬飛大~這是讓你在旅行期間,若入住處有提供保險箱,
可以用來放保險箱鑰匙或是旅行箱上的鑰匙喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-11 13:36

春捲 發表於 2014-12-11 13:33
這洞洞裝....可以雙擊喚醒嗎??~

可能可以雙擊放電~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 13:46

早猜想喬大一定會換的,

只能拼一下是不是會比較快收到,

恭喜啦!有志一同。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-11 14:01

棒棒~我還在努力存H幣......................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-11 14:24

那幾張放手機感覺還滿剛好的哈哈
感覺常出國的人才會用到
不過還是不錯啦

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應