哈拉閒聊
瀏覽 : 4860

[分享] 全台最美圖書館~龍岡分館

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:46

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-5 23:44
哇,比北投的還要更美吶!找個時間來去看看,感謝分享

北投那間我記的之前票選也在前10名
也是很漂亮的圖書館

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:49

buster5566 發表於 2016-11-5 23:50
毫無疑問的真的是全台最美的圖書館~也要一探這圖書館的廬山真面目!

有機會可以來看看,設計很不錯的圖書館

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:51

Rong 發表於 2016-11-6 05:54
哇~還真是美啊,雖然每次有到龍岡都是來吃雲南料理反而沒有注意到這樣美的圖書館,有機會要來給它看看一下 ...

我也是經過外面大馬路N次,都不知道巷弄裡面有間這門美得圖書館

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 15:54

興誠 發表於 2016-11-6 15:51
我也是經過外面大馬路N次,都不知道巷弄裡面有間這門美得圖書館

有興誠大的分享,這樣下次再來龍岡就會來注意看一下美美的圖書館哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:54

哈雷 發表於 2016-11-6 08:47
果然是最美的圖書館

不過好像離龍岡大操場蠻遠的是吧??

蠻遠的ㄚ
你下次來我有空帶你去逛逛阿

我怕你迷路回不去ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:56

tony pai 發表於 2016-11-6 14:00
龍岡分館感覺很好,館內裝潢以木板為主,不覺冰冷,很有唸書的欲望!

真的覺得在裡面唸書超有feel的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 18:37

TC5189 發表於 2016-11-6 12:19
很棒的設計,恭喜中壢人,應該好好利用!

真的應該好好利用
讓更多人來讀書

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-6 20:07

雖然說是最美圖書館但外觀我覺得還好,北投那個比較吸引我,不過龍岡分館經過興誠大介紹,內部木頭色的裝潢,確實給人去除圖書館給人的刻板印象,是內在美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-11-7 15:12

蠻古色古香的,有幾會去來去逛看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 09:03

興誠 發表於 2016-11-6 15:54
蠻遠的ㄚ
你下次來我有空帶你去逛逛阿

好啊!先謝謝啦

那離龍岡大操場很遠嗎?                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應