產品討論
瀏覽 : 9987

[分享] 喵的16個夏天

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-25 23:37

給 喵喵:
       喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵,喵喵喵,喵喵!( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-25 23:37

真是超可愛的貓咪,是領養的嗎?

好想抱抱牠喔~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-9-26 09:57

薛人滈 發表於 2014-9-25 23:37
給 喵喵:
       喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵,喵喵喵,喵喵!( ^ω^) ...
這是在跟她對話嗎 這隻貓的眼睛感覺好有靈性喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-9-26 22:05

看螢幕的樣子好可愛感覺很認真在看XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-26 23:25

POWER919 發表於 2014-9-25 10:31
請勿衝動,貓貓是很可愛,不過請記住,
短毛的寵物很會掉毛,請領養代替購買,
最好飼養捲毛的寵物,必較沒有困擾 ...

原來短毛很會掉毛,我以為短短的很好整理,那你說的捲毛比較好養
科尼斯貓種這OK嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-26 23:56

Michi 發表於 2014-9-26 09:57
這是在跟她對話嗎 這隻貓的眼睛感覺好有靈性喔

其實那是從Sense的內建輸入法裡選的表情符號(原汁原味的喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-5-16 22:03

belleuve 發表於 2014-9-26 23:25
原來短毛很會掉毛,我以為短短的很好整理,那你說的捲毛比較好養
科尼斯貓種這OK嗎?

短毛的會掉毛、長毛的會打結,捲毛的不清楚。
不管毛短毛長毛捲,貓奴天天梳就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-5-17 21:30

用M8拍得還不錯,但如果用RE拍會更好,像我家的喵星們,外出時還可以架個RE來拍個【當喵奴不在家時喵星人當家】的精彩縮時攝影,包你會看到許多意想不到的精彩畫面呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 21:35

這真是可愛的貓貓!!!     是在天冷時拍的嗎?......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應