產品討論
瀏覽 : 5280

[討論] 猶豫HTC藍色低調奢華~橘色繽紛~還是白色經典??

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-4 22:07

我的RE是白色的,已經拍了很多影片,

但是白色反而不容易髒,非常好照顧,

提共給你作參考。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-4 23:13

我是想選藍色,因為很少有藍色的迷你攝影機

剛好配上我的藍蝴蝶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-5 09:41

白色最經典明亮~橘色最搶眼鮮豔~藍色最低調沉穩~看你喜歡哪一種fu喔~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-6 10:59

請問各位大大:

最近白色的有裂痕風暴請問其他顏色的???

藍色跟橘色的有同樣問題嗎??

請各為擁有Re的參考討論~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-6 11:08

我會考慮藍和橘,因為比較醒目,
但看到大大留言指藍色是指紋製造機我會好好考慮,
目前想入手是橘色,
但因為破裂事件不敢入手,
且配件好像沒有相對應色彩,
只好在龜縮一陣子吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-6 11:44

三款顏色都看過實機

個人比較推薦橘色的

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicole Lin2015-1-11 00:14

橘色很活潑也不容易髒
自己已入手橘RE+櫻桃蝶+橘DOT VIEW做搭配

真的不知道選啥就依照自己的手機顏色去搭配囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 01:04

藍色                                                                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-11 13:36

藍色吧,髒了跟有裂痕(誤)都比較不明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 22:29

帥渣哥 發表於 2015-1-6 10:59
請問各位大大:

最近白色的有裂痕風暴請問其他顏色的???

看了Mobile01的討論串+論壇的文章,似乎沒看見其他顏色的災情。

清心王阿喬
檢舉 回應