產品討論
瀏覽 : 4439

[討論] 這個論壇存在的目的?

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-15 14:54

請耐心等候站長大大給您回應吧                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-15 15:11

印象中,站長/站務群們確實有回覆RE裂痕的問題啊...是樓主沒爬到嗎?

換心---小弟和周遭朋友都沒遇到,不過確實有造成一些負面觀感,希望HTC不要再重蹈覆轍!(應該是不會了吧....這次M8台灣版CPU硬是比國外高一階啊!)

紫光---小弟周遭最先入手M7的朋友都碰到了,有的送修、有的無視;也沒聽到有萌生換品牌的念頭...見仁見智吧?

M8鏡頭脫膜---小弟剛好有碰到,不過送修兩天就回來了,繼續爽爽用!下一支手機的首選依然是HTC!

Anyway, 這次RE裂痕門,還是希望HTC能完善地處理好,不然好不容易建立的口碑,很容易就再見的~~~~~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-15 15:29

POWER919 發表於 2015-1-15 12:53
當每一位好友見到我就問,你的RE勒,
我就會說我收在包包裏,它的下一句,
是...你的RE裂了沒!!!???[/backcolor ...

如果一代沒有做好後續處理的話,就算二代出來我也不會捧場了.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-15 17:08

從一開站就建議要成立SENSE 專版 後來也看到站長回文有在關注這件事 但接著後來完全無消息
SENSE完全是HTC手機的靈魂 但如果沒有打算聽聽使用者的意見 那就算了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-15 18:13

真的 希望趕快出面處理,別讓好不容易重建的名聲又毀了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-15 19:22

能讓您提出這樣質疑

不正是論壇目的已經達到了

而維修應找客服

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-1-15 19:57

可以深刻體會大大的心情

就是很喜歡這個品牌

非常喜歡re的創意與開發過程的所有初衷

但自己12月底也遇到自裂的狀況時

本週送修回去也不免俗的收到$1990的告知

當下火氣已經旺到無言了,除了靜靜的要求HTC原機送回以外也跟客服主管告知,你們不斷倡導使用者體驗已經成為口號喊喊而已。

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-15 20:50

產品不能讓消費者放心使用,不正視消費者所訴,談何消費者對此品牌的忠誠?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-15 22:25

首先 論壇每月舉辦的體驗活動 節慶活動 兌換中心 我想這就是互動
3C產品本來就不能保證絕對不會有問題 碰到問題尋官方維修管道
如果商品要全面招修 那代表那一批產品都有問題
但是RE真的都不是人為因素嗎???我想應該不是吧???
這裡不是維修部 站長可以幫忙通知相關部門
因為有些機會 有跟幾位站長聊過
其實也是有些難處 跨部門溝通真的很困難
論壇成立還不算很久 大家都在學習 進步
並不是我言論都偏袒HTC 我也希望它更好
支持就會留下來 不是罵完就拍拍屁股走人

還有就是有些言論 你真的相信PTT 或者mobile01??? 至少我不會!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-15 22:52

論壇成立不久
產品有問題除了上來發問
也可以直接MAIL給客服,好像回覆的滿快的
參與論壇也是有看看別人的經驗互相交流
滿好的呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應