產品討論
瀏覽 : 28790

[討論] 憑心論799這個價錢真的還好

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-2-26 19:42

看到 祖克伯在S7發表會上走路,其他人都戴GearVR那張 真的是很怪,個人覺得有種扭曲VR真正的概念,虛擬實境應該是要人機交互互動,而非只是把螢幕放在兩顆眼球前面閃來閃去而已!

HTC Vive是最能體現VR虛擬實境的意涵,真正的Walk-around並且沉浸式的創作,而不是像Oculus只是站著然後拿兩個遙控器甩來甩去而已

希望在各大新聞、社群媒體上能多多去比較,讓大眾知道HTC Vive是什麼樣的產品,這才是真正的VR!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dohwa2016-2-26 20:03

其實Oculus也有附兩款遊戲,所以說就差在沒有專用控制器以及一個感應器,如果這些都包含的話是有可能比799還貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-26 23:06

799鎂真的不貴呀 我堀得這定價不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-2-28 10:34

看到799這個價錢,再看看599的價格,論內容跟技術,應該都是VIVE贏了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-28 11:48

799超便宜的好嗎!!!~
兩個雷射空間定位感測器
兩支搖桿
光這兩項硬體價值就遠超越了
更不用論技術面!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-29 12:08

贊成版大說的799其實還好不貴,之後的銷售成績應該會蠻漂亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-2-29 15:27

以價格目前來說Vive算合理接受範圍
但我個人來說是不會想要購買
1.是電腦效能問題
像是前面有人說電腦硬體本來就要準備好
但如果我要買Vive又要買支援的硬體一定是個大開銷
2.有這類需求的人真的很多嗎?
雖然大家說VR是接下來發展的主軸
但真的有人每天會戴著這個產品?

VR這類產品不像手機大眾產品,所以需求來說可能就要看個人喜愛度了...
但HTC勇於創新是值得肯定的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-2 14:09

感覺  要買一系列 的周邊   搭配  買了 才是花錢的開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-3-2 17:52

真的還好                                    

喜歡好用最重要

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-3-21 16:21

799美金,頭盔,兩隻把手,兩個雷達感應器,可以啦!不貴,我覺得,現在高規手機也要25000以上的臺幣,平板也要27000臺幣以上,玩電競玩家,主機都很強啦!我只是覺得頭盔要另接耳機,我還在觀望,有足夠的軟體,好軟體,我就會下手,我原本也是索尼的粉絲,但我現在只用HTC的產品,跟索尼比起來,HTC VIVE算是親民的啦!!我沒有玩過網路遊戲,我都玩TV 遊戲,我都用正版軟件(決不是鉉富),因為他值得,我用慣大螢幕,網路遊戲不足以吸引我,我是希望生活在像(FF系列)遊戲中的人,我也希望HTC能出不輸給(FF系列)的大作!!所以我存的錢,就是為了等待HTC VIVE這種硬體出現!

本文章最後由( 許褚 )於 2016-3-21 16:29 編輯

許耀仁(許褚)
檢舉 回應