綜合討論
瀏覽 : 4068

[新聞] HTC邀請函公佈啦!就在下周二發表!

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-11-18 15:35

“4000元人民幣換來的是一顆高通驍龍810,可能絕大多數用戶都會覺得不值,但沒關係,Bolt只在美國的Sprint運營商有售,銷量肯定不會是其主打目的。
在筆者看來,HTC Bolt是一次試水,加入了IP57防水防塵、去掉3.5mm耳機接口、採用5.5英寸的大屏,這一切看起來都像是在為明年的新旗艦鋪好前路,所以人們也無需對Bolt要求太苛刻,畢竟它不是出來跑量的。”
-----------------------------------------------------------------
上述是大陸評測給的評語~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-18 16:59

大家還是介意HTC使用CPU的問題,防不防水我倒不介意,沒有人故意拿手機泡水吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-18 17:19

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2016-11-18 15:35
“4000元人民幣換來的是一顆高通驍龍810,可能絕大多數用戶都會覺得不值,但沒關係,Bolt只在美國的Sprint ...

講白一點就是低規高價,這種價格還不給s820,

這點就是HTC要把自己逼死,好的不學學壞的,規格死都不給足,消費者只想要你給好,10算是近年來htc規格勉強給足的一次,細節我不多說,這隻evo10到底市場在哪,規格給到s820我相信會很不一樣,你要省成本,消費者就不買了,這麼簡單道理還想不透!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-18 18:27

呵呵呵呵.....................看到之後真的只聽見自己的聲音,路過喽..........掰掰

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2016-11-18 18:51

如果是盒內附的舊不清楚
但是如果是之前販售的JBL TYPE-C耳機就差很多了
體積小又可以降噪...用到現在都很滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-11-18 19:04

這標題不錯,真的只聽自己的聲音

之後還有X10,到底是趕在年末出那麼多支幹嘛啊,而且還是有希望的一堆配置令人驚嘆機種,然後開出令人驚艷的價格

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-18 23:39

謙遜與創新 發表於 2016-11-18 10:23
看到810、取消3.5就完全沒興趣了

看到810......就冷掉了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-18 23:54

嗯,應該是防水最大的賣點,不過3.5耳機孔拿掉應該改成紅外線遙控才對!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-19 00:18

糟糕!還沒上市  論壇就已經一片噓聲!恐怕要步10LIFESTYLE的後塵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-19 01:20

如果訂12900/ 32GB我覺得還可以~
立馬從10換到這隻!
防水對我很重要~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應