綜合討論
瀏覽 : 6662

[分享] 請趕快!12月1日前Aviary限免活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-12-1 13:01

感謝樓主的分享
真的會按到手軟
不過儲存路徑被鎖掉,不能儲存到sd卡
到1月6日前所有資源免費,以後可能要收費了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 13:04

threemcity 發表於 2014-12-1 13:01
感謝樓主的分享
真的會按到手軟
不過儲存路徑被鎖掉,不能儲存到sd卡

不是到12/6日是到1/6日你可能弄錯了...不知道1/6日什麼意思我已經寫信去問官方了..到待進一步的回應...另外儲存路徑並非封啊..在左上三條線進入最下面設置..可選裝置或sd卡...

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-1 13:06 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-1 13:10

謝謝大大分享~
這是奧多比的appㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 13:20

春捲 發表於 2014-12-1 13:10
謝謝大大分享~
這是奧多比的appㄟ...

可惜這資訊來得太晚..不然可以讓更多人下載..好康一定要報給大家知道嘛...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sanmine2014-12-1 13:24

也來去下載用  謝謝提供                還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 13:31

sanmine 發表於 2014-12-1 13:24
也來去下載用  謝謝提供                還不錯

本來到12/1日不確定還能不能下載..您可以試試看..記得要登入adobe的帳號或是注冊喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-12-1 14:27

在看到BlinkFeed的提醒就馬上衝去下載了
全部免費大放送

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-1 14:33

謝謝你 已下載 超讚的~幸好有您的提醒

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 14:40

趴趴 發表於 2014-12-1 14:33
謝謝你 已下載 超讚的~幸好有您的提醒

裏面的也要下載..不然就無法享受免費的優待了..祝福妳了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-12-1 15:17

陳誠誼 發表於 2014-12-1 13:04
不是到12/6日是到1/6日你可能弄錯了...不知道1/6日什麼意思我已經寫信去問官方了..到待進一步的回應...另 ...

回覆陳大:
確認過儲存路徑無法選取sd卡
至於12/6是輸入錯誤,拍謝
1/6個人理解是:期間讓使用者試用
期限到再讓使用者選取適用的購買
否則沒有試用一般消費者應該鮮少會買單的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應