綜合討論
瀏覽 : 5283

[分享] M8 旅行拍 大雪山神木 天池

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-9-26 21:31

感謝樓主大大無私的分享美景!讓我們無法親身前住的版友一同欣賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-26 22:58

颱風來襲前夕,正所謂暴風雨前的寧靜,天氣都會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-9-27 03:30

好漂亮-                     

空氣一定很好。         

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 05:59

好美的風景,看了都會有再次親歷的感受,很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 12:59

大雪山真的很美,健行路線的鳶嘴稍來、美麗的天池、公路不時出現藍腹鷴,實在是個適合放鬆調劑身心的好去處

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 18:04

哦~這美景大大都捕捉到了呢就算美景在前,有些人還是無法捕捉...

樓主拍照技術非常高超阿!!
我很久沒上山了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-28 18:21

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 12:59
大雪山真的很美,健行路線的鳶嘴稍來、美麗的天池、公路不時出現藍腹鷴,實在是個適合放鬆調劑身心的好去處 ...

大大 識貨喔!  鳶嘴 更是一絕
M8 旅行拍 - 鳶嘴山

通通一級棒的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-28 18:23

陳御銘 發表於 2016-9-28 18:04
哦~這美景大大都捕捉到了呢就算美景在前,有些人還是無法捕捉...

樓主拍照技術非常高超阿!!

城市待久了 該去山上走走囉~~
謝謝欣賞  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-29 11:18

拍的好漂亮,一樣是拿M8,為什麼我男朋友拍起來就沒這麼美餒。哈

謝謝分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-9-29 12:08

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應