產品討論
瀏覽 : 2046

[分享] 2015.01.17 我的RE 跟 喬志先生有約

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-1-18 09:46

我相信 應該不少人知道  張兆志 (喬志先生)吧?
之前因為一句話  救了一位失戀想不開的女生
愛情診斷室 是他目前也在經營的工作

後來出書了  剛好出版社有辦活動
可以跟他喝下午茶  只限30位
好死不死  我就抽到其中一位XD

所以我就帶著我的RE去跟他見面嚕

其實出席率不錯  現場有26位到場

在一一幫粉絲回答一些問題...

一個小插曲:

當張兆志 問說  『有人有問題可以舉手發問喔』
當時我就拿著 RE 拍照   手自然就舉起來了
他就問我說 『你有什麼問題?』
我說『沒有....我在拍照』

在這次下午茶中  張兆志分享了很多  他被問到的問題
也一一解決現場每個粉絲的問題

後來有個可以單獨合照的部分

我 當然也要當一下業務小謝

當我拿出 RE 時  周圍有人就說『咦? 這是現在最新的RE相機』

打了一下廣告...XDD

===========================================
接下來~我要建議一件事情   當然也不是什麼大事啦  希望 本站大大能去溝通一下
後來活動結束後   我想說到台北八德HTC蔡家國際 去貼 RE 的鏡頭貼  因為有人說
9H的專賣店 貼一次59元  我想說去貼貼看
當我走到蔡家國際  問裡面的店員   他回我說  他們沒有在貼 HTC RE 的鏡頭貼!
蝦米~~~!!!!!
HTC 蔡家國際耶!!!!
大型專賣店耶!!!!!!
竟然沒有幫人家貼 HTC RE的鏡頭貼~~~
我就無言+默默地離開了....
當然  我意思不是說 大型專賣店 就一定要有這服務  但我覺得
既然稱的上大型專賣店   應該要有的服務要有吧??
===========================================

後來跑去西門町...

跟姐姐還有他朋友吃飯

等我姐同時  順便來看街頭藝人

爬了四層樓去吃牛排

吃飽飯到處走走   看了一些街頭藝人表演
其實這個我來沒現場看過

想說要再去公館逛一下
沒想到被這團體街頭藝人吸引住

這是無意間  按到 慢動作XDDD

同步發表:艾摩比論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-18 09:57

讚!特別是最後的慢動作攝影,更清晰的傳達了街頭藝人技能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-18 17:25

挖,大大運氣很好喔,還被愛情先生抽到了~

最後街頭藝人拍得不錯,最近這種表演越來越多了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-18 18:13

當張兆志 問說  『有人有問題可以舉手發問喔』
當時我就拿著 RE 拍照   手自然就舉起來了
他就問我說 『你有什麼問題?』
我說『沒有....我在拍照』

這ㄧ段超好笑。

清心王阿喬
檢舉 回應