哈拉閒聊
瀏覽 : 2899

[分享] 看水果日報送米飛兔喔~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 17:44

看水果日報送米飛兔喔~
憑蘋果日報/報頭2張,至特展現場購買單人票2張,直接送超萌米飛兔喔!
喜歡米飛兔的兔米,找找水果日報看展換兔兔的好康喔!

展覽地點 : 台北 華山1914文創園區
台北市中正區八德路一段1號

本文章最後由( Rong )於 2015-7-19 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 18:00

米飛兔的展出地點是在那裡阿,怎麼沒寫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 18:07

艾自己 發表於 2015-7-19 18:00
米飛兔的展出地點是在那裡阿,怎麼沒寫

樓主沒看之前的發文喔~補上詳細地址啦~這送兔兔的活動好像也是最近附加的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 18:24

Rong 發表於 2015-7-19 18:07
樓主沒看之前的發文喔~補上詳細地址啦~這送兔兔的活動好像也是最近附加的喔!
...

喔喔喔,地點是在台北,那麼遠,實在懶得去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 18:27

艾自己 發表於 2015-7-19 18:24
喔喔喔,地點是在台北,那麼遠,實在懶得去

是阿,中南部的朋友想看展就比較難的多了,可惜了,不然三創也在旁邊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-19 18:52

這麼好康的活動

但怎麼在台北,沒在高雄也辦一場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 19:24

博紳 發表於 2015-7-19 18:52
這麼好康的活動

但怎麼在台北,沒在高雄也辦一場

這可能要詢問高雄市長 陳菊 花媽 看看喔  ,  活動也是跟藝文部門有關係喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 19:35

那這樣還蠻划算的!!感覺送的比門票還貴!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 19:37

興誠 發表於 2015-7-19 19:35
那這樣還蠻划算的!!感覺送的比門票還貴!!

就是感覺蠻不錯的,是週六參加活動,路過看到的訊息,就分享給大家啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-19 20:41

呵..謝謝分享!!可愛的米飛兔~~
這樣就更有買門票看展覽的動力了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應