哈拉閒聊
瀏覽 : 2245

[分享] 這個是 三大站長 最新代言廣告

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 20:24

東尼    蕃茄莉娜    JOE報紙

廣告代理商  御銘 大  贊助提供

\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-12 21:25

我也沒注意到我們這邊商店有沒有再賣耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 21:30

很有效率的發文哦 哈哈

今天好累xD

辛苦哈雷大了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 22:06

小賴 發表於 2015-12-12 21:30
很有效率的發文哦 哈哈

今天好累xD

小賴 大   沒趕快將你精彩照片發文上傳上來!!.                  \(^o^)/.  

哈…哈…  我吃的好開心喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 22:07

哈雷 發表於 2015-12-12 22:06
小賴 大   沒趕快將你精彩照片發文上傳上來!!.                  \(^o^)/.  

哈…哈…  我吃的好開 ...

其實今天拍得有點少欸XDD
因為都在聊天 哈哈哈
我看看有沒有辦法湊成一篇文
明天來看看~今天好累QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 22:08

chung977 發表於 2015-12-12 21:25
我也沒注意到我們這邊商店有沒有再賣耶!

可能也是另一種行銷的方式??         不然怎麼可以賣光光啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-12 22:25

這個真是太好笑了......
圖文搭配完美!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-13 00:12

這泡麵很紅,但是沒注意台北買不到,御銘 大真的很有心阿,特定帶上來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 06:23

Vector Tsai 發表於 2015-12-12 22:25
這個真是太好笑了......
圖文搭配完美!

謝謝捧場(⊙_⊙).          這一切要感謝三大站長熱情演出    跟御銘 大強力贊助!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 06:24

興誠 發表於 2015-12-13 00:12
這泡麵很紅,但是沒注意台北買不到,御銘 大真的很有心阿,特定帶上來

是啊!  我去賣場也都沒注意     改天去賣場找找看       到底特別在那??(^__^)

檢舉 回應