哈拉閒聊
瀏覽 : 2414

[分享] 冒著空氣暴紫的危險 還是要作....

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 13:27

今天由南部來臺北開會,中場休息 ,冒著空污暴紫的危險,一定要來作一件事。 那就是來三創 體驗Vive !!!!!

現正排隊中

題外話 :跟老闆中場請假, 告知原委 。老闆念了一下, 空氣不好 ,辦公室不待著喝咖啡 ,到處跑 。

老闆你不懂啦 ,差點讓我^ 冰得啦^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 13:39

我正要過去體驗 哈哈哈哈哈哈哈XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 13:41

小賴 發表於 2015-12-16 13:39
我正要過去體驗 哈哈哈哈哈哈哈XDD

真的嗎 ? 你是打算把4種都完過一輪嗎 ?

讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 13:52

htdaivd1688 發表於 2015-12-16 13:41
真的嗎 ? 你是打算把4種都完過一輪嗎 ?

讚!

真的呀,哈哈

應該不至於全部玩一輪啦xD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 13:56

小賴 發表於 2015-12-16 13:52
真的呀,哈哈

應該不至於全部玩一輪啦xD

現在進入會場 等待中

可以聽到 room 內, 體驗者的驚呼聲  . 那種 聲音 太 ........ 嗯

就是銷魂 聲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 14:06

htdaivd1688 發表於 2015-12-16 13:56
現在進入會場 等待中

可以聽到 room 內, 體驗者的驚呼聲  . 那種 聲音 太 ........ 嗯

哈哈,變成鬼屋了

話說你會待到幾點呀 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 14:08

小賴 發表於 2015-12-16 14:06
哈哈,變成鬼屋了

話說你會待到幾點呀 哈哈

我想輪到我含體驗,應該還要1hr !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-16 14:30

今天下班才要過去體驗,希望不會排隊太久

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 15:00

興誠 發表於 2015-12-16 14:30
今天下班才要過去體驗,希望不會排隊太久

真的要排很久 但真的值得

謝謝Room8的工作人員

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-16 15:30

好想下班衝過去體驗VIVE,不知道跟資訊展有啥不同嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應